Лимонный суп по-гречески

Лимонный суп по-гречески

Густой рисовый суп - великолепный вариант для сытного зимнего обеда

Описание приготовления:
  • 1. Бульон вылить в кастрюлю.
  • 2. Рис тщательно промыть, выложить в бульон, довести до кипения и варить на медленном огне, пока рис не станет мягким.
  • 3. Яичные желтки смешать с соком лимона, лимонной цедрой и небольшим количеством теплого бульона.
  • 4. Суп снять с огня. Ввести в него желтки.
  • 5. Суп подавать с греческим салатом.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 30мин.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • куриный бульон
    1 л
  • длиннозерный рис
    250 мл
  • яичные желтки
    2 шт
  • тертая лимонная цедра
    1 ч.л.
  • лимонный сок
    3 ст.л.

На кухне должны быть

  • кастрюля

Это блюдо: