Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
С возвращением!

С возвращением!

Национальная авиакомпания Южной Кореи возобновляет полеты из Сеула в Санкт-Петербург и Иркутск.

20 апреля самолет авиакомпании Korean Air после перерыва, вызванного зимней навигацией, снова совершит посадку в международном аэропорту «Пулково». На маршруте между Сеулом и Санкт-Петербургом, который первое время будет обслуживаться трижды в неделю — по вторникам, четвергам и воскресеньям —используется комфортабельный дальнемагистральный самолет Airbus A-330-300, рассчитанный на перевозку 276 пассажиров в трех классах. С 13 июня в расписании появится рейс по пятницам, а с 20 июня — и по субботам.
Каждое кресло во всех трех классах обслуживания лайнера оснащено индивидуальной системой развлечений — пассажирам Korean Air доступны сотни часов аудио и видео контента на русском, английском и других языках. Шаг кресел в экономическом классе — 86 сантиметров, а о преимуществах путешествия престиж-класом (бизнес) и первым классом в самолетах Korean Air говорит множество всевозможных наград, которые компания получила в разные годы по всему миру.
Также компания возобновляет рейсы между Сеулом и Иркутском. Первый полет после перерыва состоится 24 апреля, маршрут будет обслуживаться на самолете Boeing 737-900 дважды в неделю — по понедельникам и пятницам.

20 Апрель 2017