Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
АТМОСФЕРА ГОСТЕПРИИМСТВА

АТМОСФЕРА ГОСТЕПРИИМСТВА

Турецкая гостиничная сеть Rixos всегда славилась сочетанием непринужденной атмосферы и гостеприимства с роскошью и великолепным сервисом. В этом году отели остаются верны себе, о чем председатель правления Rixos Феттах Таминджи рассказал на специальном ужине в московском ресторане Siberia.

Отельная цепочка Rixos пользуется популярностью у гостей Турции — и не только. Отели сети есть также в России, ОАЭ, Египте. В новом сезоне семейство Rixos пополнится новой гостиницей в Абу-Даби, также компания продолжит развивать курортно-развлекательный комплекс «Земля легенд» (Land of Legend) в местечке Кадрие, недалеко от Белека. По словам Феттаха Таминджи, в новом сезоне гостей курорта ждет еще больше развлечений и аттракционов. Также в парке появится торговая улица, где будет представлена продукция сотни известных модных брендов.

На ужине в ресторане Siberia перед гостями выступили солистка Большого театра Ксения Дежнева, джазовая певица Мариам Мерабова и группа «Мирайф», оркестр «Фонограф», сыгравший произведения Чайковского и Вивальди, танцевальные коллективы Jivago и Auroom Show. Разнообразная музыкальная программа — тоже одна из стратегий руководства отелей Rixos: останавливаясь в гостинице сети, гости могут быть уверены, что в программе развлекательных мероприятий в отеле они обязательно найдут то, что им понравится.

27 Марта 2018

Также читают

Доминиканская республика
Доминиканская республика
Доминиканская республика известна как райское местечко, где любовь благословенна: чаще всего сюда едут пары, чтобы пожениться или провести медовый месяц.
Россия / Санкт-Петербург
Гранд Отель «Европа»
Гранд Отель «Европа»
Санкт-Петербург для российского туриста — направление более чем известное. Но тем не менее мы раз за разом возвращаемся в Северную столицу — и чувствуем себя здесь практически как дома. А значит, к отелям на берегах Невы мы склонны предъявлять повышенные требования.
Малайзия
Джорджтаун
Джорджтаун
Архитектура, гармонично сочетающая в себе разные стили, достопримечательности, повествующие о захватывающей истории этого большого города и, конечно же, многочисленные китайские, индийские и сикхские храмы — вот тот экзотический коктейль, в который непременно хочется окунуться, даже если просто приехал в эти края за пляжным отдыхом.
Израиль
Эйлат
Эйлат
Эйлат, безусловно, является одним из мест, куда едут отдыхать не только туристы-иностранцы, но и сами жители Израиля, а если уж жители Тель-Авива выбирают его местом для отдыха — это своеобразный знак качества.
Мальдивы
Мальдивы
Мальдивы — это слово для многих россиян стало синонимом слова рай. И действительно, здесь и природой, и человеком созданы все условия для того, чтобы чувствовать себя именно так — в раю.
Сейшельские острова
Сейшельские острова
Сейшельские острова, куда едут строить любовь не только участники реалити-шоу «Дом-2», — райское местечко, где можно на какое-то время забыть о заботах и сбросить налет цивилизации (а можно при желании и опять его надеть).
Болгария
Болгария
Болгария проходила в категории «относительно доступная заграничная мечта» для советского туриста, интересной она остается для россиян и сейчас.
США
Другая сторона Теннесси
Другая сторона Теннесси
Что мы знаем о Теннесси? Здесь родилась Долли Партон и жил Элвис Пресли, здесь ездит знаменитый «Чаттануга Чу-Чу» - поезд, воспетый в легендарном фильме «Серенада Солнечной долины». Нашвилл - столица штата и столица музыки кантри: в этом городе все пишут песни и мечтают прославиться. Но если взглянуть на Теннесси под иным углом, то для любознательного туриста этот музыкальный край откроется совсем с другой стороны. Исследование на тему, что в центре его главного города делает точная копия афинского Парфенона, по увлекательности сравнимо с путешествием к подземному водопаду в пещере Ruby Falls. А визит на всемирно известные винокурни Jack Daniel's по уровню адреналина в крови сравнится разве что с уроками езды на быках в школе родео в Аппалачах.
Республика Кипр
Республика Кипр
Кипр — это безотказно работающая туристическая машина: отели на любой вкус с хорошим сервисом и «все включено», комфортабельные круизные поездки, СПА, экологически-чистые прекрасно оборудованные пляжи, располагающая погода, приличное количество интересных достопримечательностей, которые не дадут совсем уж заскучать, и вкусная обильная греческая еда.
Работа по душе
Работа по душе
Работать отдыхая или, скорее, отдыхать — работая. Возможно ли такое? Оказывается, вполне. Останавливаться исключительно в люксовых номерах роскошных отелей, с видом знатока пробовать экзотические блюда в ресторане и проверять на безупречность манер и выдержку обслуживающий персонал. И все это не просто бесплатно, а за солидное вознаграждение.