Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
АВСТРИЯ, АЛЬПЫ, ПАЛЬМЫ

АВСТРИЯ, АЛЬПЫ, ПАЛЬМЫ

В Москве, на Воробьевых горах, высадился десант лучших горнолыжных инструкторов Австрии: Представительство по туризму этой альпийской страны рассказало о новинках грядущего горнолыжного сезона в Зальцбургском крае.

Самая главная новость — в Австрии в этом сезоне появится новая, самая большая зона для катания. Ски-пасс Ski Alpin Card объединит горнолыжный кластер Ski Circus, куда входят курорты Заальбах, Хинтерглемм, Леганг и Фибербрунн, с курортами Цель-ам-Зее и Капрун. Таким образом, обладателям Ski Alpin Card станет доступно 408 км трасс различной сложности. Это стало возможно с запуском подъемника zellamseeXpress, и это более чем на 100 км больше, чем в лидировавшем последние годы по общей протяженности трасс регионе Арльберг.

Регион Ski Circus («Горнолыжный цирк») — настоящее раздолье для поклонников экстремального спуска. Это первая область в Альпах, где были созданы специальные зоны для фрирайда, также каждый год здесь проходит этап мирового кубка Freeride World Tour.

В регионе Гастайн, объединяющем четыре курорта с общей протяженностью трасс 200 км, после катания можно оказаться в Целебных штольнях Гастайна, расположенных рядом с нижней станцией подъемника. Горячие открытые и закрытые бассейны, потрясающие виды на горный массив Высокий Тауэрн, спа-программы для всей семьи помогут расслабиться после катания. В конце марта, под занавес сезона, в Гастайне пройдет традиционная карибская вечеринка. На высоте около 1600 м над уровнем моря появятся 50 пальм, в программе — регги, румба, самба, коктейли и, конечно, катание на лыжах, сноуборде и санках.

8 Октября 2019

Также читают

Австрия
АВСТРИЙСКАЯ ЛОЗА
АВСТРИЙСКАЯ ЛОЗА
По мнению специалистов, Австрия готова покорить топ европейских стран, куда можно отправиться с целью энотуризма. Для неспешного отдыха за бокалом вина подходят сотни местных виноделен, пасторальные пейзажи и строгие стандарты качества. Но пусть австрийских виноделов к славе был полон не только взлетов, но и падений.
Австрия / Вена
Дворец Бельведер
Дворец Бельведер
Пышная, напоминающая пирожное Вена, украшена большим количеством удивительных дворцов и особняков, и жемчужиной среди этих дворцов, безусловно, является дворцовый комплекс Бельведер.
Большое снежное сафари
Большое снежное сафари
В отличие от обычного сафари, цель снежного — не столько на других посмотреть, сколько себя показать во всей красе на горнолыжном склоне. Если что-то пошло не так и вы ударили в снег лицом, переживать не стоит: уже через пару часов вы будете совсем на другом курорте.
Малайзия
10 ПРИЧИН ОТПРАВИТЬСЯ В МАЛАЙЗИЮ
10 ПРИЧИН ОТПРАВИТЬСЯ В МАЛАЙЗИЮ
Единственное, чего не стоит ждать от путешествия в эту страну, — однообразия, а в остальном нужно быть готовым к сюрпризам и открытым ко всему новому. Нырять в глубины океана, изучать тайны пещер, открывать для себя редкие виды, наслаждаться вкусом малаксы и, наконец, увидеть, как тысячи светлячков освещают путь лодки по тропической реке.
Россия
Архыз
Архыз
Горнолыжный курорт Архыз в Карачаево-Черкесии — отличная альтернатива Красной Поляне и Домбаю. Перед другими российскими курортами у Архыза, расположенного у подножия хребта Абишира-Ахуба и окруженного со всех сторон горными вершинами, есть важное преимущество: здесь никогда не бывает сильных ветров, что делает катание максимально комфортным.
Финляндия
Собака на сцене
Собака на сцене
Лучшая в Финляндии «каталка», как говорят любители лыж, в Вуокатти. И правда — кататься здесь можно по-всякому: на лыжах, на сноуборде и, особенно, на санях в собачьей упряжке.
Лыжи со звездами
Лыжи со звездами
Горнолыжные курорты всегда были местом отдыха для людей с достатком выше среднего. Но даже среди дорогих курортов есть особенные места — соревнующиеся между собой в размахе, пафосе и элитарности, где за один день можно потратить больше, чем за весь предыдущий год. 
Доминиканская республика
Доминиканская республика
Доминиканская республика известна как райское местечко, где любовь благословенна: чаще всего сюда едут пары, чтобы пожениться или провести медовый месяц.
Непал
Русский Непал
Русский Непал
Непал до сих пор считается страной изолированной и труднодоступной: с одной стороны его границу сторожат непроходимые джунгли, с другой — высятся снежные пики Гималаев во главе с Эверестом. Но именно Непал стал одной из первых стран, где индустрия гостеприимства вышла на совершенно иной уровень. И без русской руки тут не обошлось.
Танзания
СНЕГА КИЛИМАНДЖАРО
СНЕГА КИЛИМАНДЖАРО
Африка — это горячий континент и совершенно другой мир, который начинается с первого вдоха в потоке приятно обжигающего пустынного ветра. Впрочем, Танзания — далеко не пустыня. Это пятитысячный вулкан, саванны, тропические леса, рисовые плантации, озера с фламинго, национальные парки с «большой африканской пятеркой» и Индийский океан. Это колыбель человечества, страна с самыми вкусными манго и авокадо, сочными закатами и предельно позитивными людьми.