Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
БАССЕЙН С ВИДОМ

БАССЕЙН С ВИДОМ

В аэропорту Пунта-Каны, Доминиканская Республика, в «чистой» зоне открылся новый бизнес-зал. Среди услуг, предлагаемых путешественникам, — зона отдыха, спа-салон, душевые комнаты и бассейн под открытым небом с видом на летное поле.

Аэропорт Пунта-Каны — крупнейшая воздушная гавань Доминиканской республики, обслуживающая ежегодно около 6,5 миллионов пассажиров. На протяжении 2017 года в аэропорту проходила масштабная реновация, в результате которой была значительна расширена «чистая» зона аэропорта: увеличены зоны ожидания, добавлены новые выходы на посадку, появился новый лаундж для пассажиров бизнес-класса.

В бизнес-зале помимо обычных услуг есть также бассейн под открытым небом с видом на взлетающие и садящиеся лайнеры. Аэропорт Пунта-Каны стал первым в Западном полушарии, кто предлагает пассажирам подобную услугу, и ее наверняка оценят по достоинству пассажиры, чей рейс по той или иной причине задерживается.

Бизнес-зал помимо пассажиров, купивших билеты бизнес-класса, могут посетить владельцы банковских карт с функцией Priority Pass, а также обычные пассажиры, оплатив пребывание в лаундже непосредственно в аэропорту. Так, для группы из трех пассажиров стоимость посещения бизнес-зала составит 60 американских долларов с человека, а путешественники, вылетающие вдвоем, должны заплатить по 75 долларов с человека.

5 Февраля 2018

Также читают

Россия
Архитектура полета
Архитектура полета
Не только многочисленные бизнес-центры с «google-офисами», элитные виллы и апартаменты у моря могут отличаться качественной и оригинальной архитектурой. В последние годы внимание зодчих все больше привлекают «входные ворота» стран, встречающие их гостей. О самых интересных интерьерных решениях VIP-залов мировых аэропортов — в нашем обзоре.
Россия
Авиамаршруты Юцы
Авиамаршруты Юцы
Как часто вы смотрите в небо? После изменения стандартов на шум реактивных самолетов, об их присутствии в тропосфере можно догадаться разве что по белому следу на голубом небе. Поэтому, если над головой слышится рев поршневого мотора, взгляд в небо гарантированно обратит каждый первый. Вероятнее всего, это летят «дети» конструкторов Лилиенталя или Антонова, а может и столь популярная во всем мире американская Cessna. Словом, это все — представители авиации общего назначения, той первоначальной авиации, которая и подарила человечеству возможность летать.
Республика Кипр
Республика Кипр
Кипр — это безотказно работающая туристическая машина: отели на любой вкус с хорошим сервисом и «все включено», комфортабельные круизные поездки, СПА, экологически-чистые прекрасно оборудованные пляжи, располагающая погода, приличное количество интересных достопримечательностей, которые не дадут совсем уж заскучать, и вкусная обильная греческая еда.
Без барьеров
Без барьеров
Многие люди боятся путешествовать по одной простой причине — они не знают иностранных языков и страшатся оказаться в незнакомой и, как им кажется, враждебной среде в одиночестве. Но подобные опасения часто сильно преувеличены. Так как же путешествовать, не пугаясь границ, языковых барьеров и межкультурных различий?
Непал
Русский Непал
Русский Непал
Непал до сих пор считается страной изолированной и труднодоступной: с одной стороны его границу сторожат непроходимые джунгли, с другой — высятся снежные пики Гималаев во главе с Эверестом. Но именно Непал стал одной из первых стран, где индустрия гостеприимства вышла на совершенно иной уровень. И без русской руки тут не обошлось.
Доминиканская республика
Доминиканская республика
Доминиканская республика известна как райское местечко, где любовь благословенна: чаще всего сюда едут пары, чтобы пожениться или провести медовый месяц.
Вопрос вкуса
Вопрос вкуса
Отправиться на другой конец мира, чтобы поужинать? Почему бы нет: гастрономические шедевры заслуживают ничуть не меньшего внимания, чем произведения мастеров живописи или архитектурные жемчужины, ради личного знакомства с которыми мы готовы преодолеть не одну тысячу миль.
Малайзия
Джорджтаун
Джорджтаун
Архитектура, гармонично сочетающая в себе разные стили, достопримечательности, повествующие о захватывающей истории этого большого города и, конечно же, многочисленные китайские, индийские и сикхские храмы — вот тот экзотический коктейль, в который непременно хочется окунуться, даже если просто приехал в эти края за пляжным отдыхом.
Израиль
Эйлат
Эйлат
Эйлат, безусловно, является одним из мест, куда едут отдыхать не только туристы-иностранцы, но и сами жители Израиля, а если уж жители Тель-Авива выбирают его местом для отдыха — это своеобразный знак качества.
Мальдивы
Мальдивы
Мальдивы — это слово для многих россиян стало синонимом слова рай. И действительно, здесь и природой, и человеком созданы все условия для того, чтобы чувствовать себя именно так — в раю.