Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Берген на сегвее

Берген на сегвее

Со старинным и крупнейшим городом западной Норвегии Бергеном можно познакомиться на сегвее во время нового экскурсионного маршрута. 

Городской тур, начинающийся от круизного терминала Bontelabo, рассчитан на два часа и проложен по спокойным дорогам, без автомобильного трафика. За это время участники тура познакомятся со всеми знаковыми местами города — крепостью Бергенхус и прилегающим у ней парком, внесенном в Список всемирного наследия ЮНЕСКО комплексом торговых зданий Брюгген на набережной Бергена, рыбным рынком и аквариумом, атмосферными тихими улочками Galgebakken и Knøsesmauet. Вы также побываете в парке Норднес, который жители Бергена считают самым красивым в городе, побываете у Голубого камня — излюбленного места для встреч бергенцев. Недалеко от камня находится неоготическая церковь Святого Иоанна XIX века и восьмиугольное озеро Lille Lungegårdsvannet. Кульминация экскурсии — подъем на холм Fjellveien, откуда видна вся историческая часть Бергена.

Принять участие в поездке на сегвее могут все желающие в возрасте старше 16 лет и весом не более 117 килограммов. Перед началом тура участники проходят инструктаж и должны надеть защитный шлем и светоотражающие жилеты.

18 Мая 2017

Также читают

Республика Кипр
Республика Кипр
Кипр — это безотказно работающая туристическая машина: отели на любой вкус с хорошим сервисом и «все включено», комфортабельные круизные поездки, СПА, экологически-чистые прекрасно оборудованные пляжи, располагающая погода, приличное количество интересных достопримечательностей, которые не дадут совсем уж заскучать, и вкусная обильная греческая еда.
Непал
Русский Непал
Русский Непал
Непал до сих пор считается страной изолированной и труднодоступной: с одной стороны его границу сторожат непроходимые джунгли, с другой — высятся снежные пики Гималаев во главе с Эверестом. Но именно Непал стал одной из первых стран, где индустрия гостеприимства вышла на совершенно иной уровень. И без русской руки тут не обошлось.
Поздравляем победительницу конкурса «Открой свой Израиль»
Поздравляем победительницу конкурса «Открой свой Израиль»
Журнал Discovery и представительство Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ рады представить победительницу конкурса «Открой свой Израиль» Элеонору Белопухову — нашу читательницу из Москвы. Именно она прислала самый увлекательный, креативный и хорошо спланированный маршрут путешествия с бюджетом 1000 евро.
Подписка на журнал