Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
БИЛЕТЫ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ

БИЛЕТЫ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ

Болельщикам, планирующим посетить матчи Чемпионата мира по футболу, который пройдет с 14 июня по 15 июля, самое время озаботиться покупкой билетов в города, где пройдут матчи Мундиале.

Авиакомпания «Аэрофлот» оформила первые билеты стоимостью всего пять рублей на рейсы в города, которые примут Чемпионат мира по футболу с 14 июня по 15 июля. Билеты по специальному тарифу выписываются в офисах перевозчика при предъявлении «Паспорта болельщика» и билетов на матч, куда планирует вылететь путешественник.

Всего матчи Мундиале пройдут на 12 стадионах в 11 городах — Москве, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Саранске и Сочи. И российский портал Туту.ру, посвященный путешествиям, проанализировал динамику цен на авиабилеты в эти города на период проведения Чемпионата.

На протяжении последних недель наблюдается снижение цен практически по всем направлениям, причем в ряде случаев стоимость билетов уменьшилась на 50 и более процентов по сравнению с тарифами, которые были доступны осенью 2017 года. Так, средняя стоимость перелета из Москвы в Сочи снизилась 9064 до 4014 рублей в одну сторону, в Екатеринбург — с 7226 до 5020 рублей, в Казань — с 5786 до 3678 рублей, а в Волгоград — с 9285 до 3781 рубля в одну сторону. Специалисты считают, что динамика носит сезонный характер — вторая половина января и первая половина февраля традиционно «низкий сезон» не только для путешествий, но и бронирования билетов. Поэтому болельщикам, планирующим перемещаться между городами Мундиале имеет смысл озаботиться всеми билетами на перелеты уже сейчас.

1 Февраля 2018

Также читают

Россия
«Складские» истории
«Складские» истории
Легенды и предания о «зачарованных кладах» будоражат умы искателей на протяжении веков. С кладами связана сакральная, почти мистическая предопределенность: его должен найти именно тот, кому он предназначен, и в положенное время. Неспроста на Псковской земле распространено мнение, что клады, которым «пришел срок», — «сами открываются».
Россия
Откосить не получиться
Откосить не получиться
Русская коса — инструмент, казалось бы, забытый сегодня. В сельском хозяйстве технологии почти вытеснили ручной труд, и косы сейчас можно увидеть лишь в руках отдельно взятых фермеров. Но вот уже который год на Урале проходит фестиваль, который не только собирает в одном месте поклонников этого инструмента со всего света, но и старается возродить полузабытые традиции.
Россия
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
Удачное географическое расположение Севастополя неоднократно становилось камнем преткновения на международной политической арене. И порой это приводило к настоящим трагедиям, из которых вырастали истории непревзойденного мужества, которые бережно хранятся жителями города-героя. Но что было — то прошло. Сегодня Севастополь старается извлечь максимальную выгоду из своего географического положения, и, надо признать, получается это у города вполне неплохо. 
Россия / Грозный
Озеро Галанчож
Озеро Галанчож
Северный Кавказ — невероятно красивое место, великолепная природа которого может соперничать со многими растиражированными туристическими направлениями.
Без барьеров
Без барьеров
Многие люди боятся путешествовать по одной простой причине — они не знают иностранных языков и страшатся оказаться в незнакомой и, как им кажется, враждебной среде в одиночестве. Но подобные опасения часто сильно преувеличены. Так как же путешествовать, не пугаясь границ, языковых барьеров и межкультурных различий?
Россия
Авиамаршруты Юцы
Авиамаршруты Юцы
Как часто вы смотрите в небо? После изменения стандартов на шум реактивных самолетов, об их присутствии в тропосфере можно догадаться разве что по белому следу на голубом небе. Поэтому, если над головой слышится рев поршневого мотора, взгляд в небо гарантированно обратит каждый первый. Вероятнее всего, это летят «дети» конструкторов Лилиенталя или Антонова, а может и столь популярная во всем мире американская Cessna. Словом, это все — представители авиации общего назначения, той первоначальной авиации, которая и подарила человечеству возможность летать.
Адреналиновый форсаж
Адреналиновый форсаж
Что заставляет людей очертя голову штурмовать обледеневшие скалы, бросаться в водную бездну, демонстрируя чудеса акробатики, закладывать виражи в рампе или взрывать снежную целину кантом лыж? Якобы иррациональное поведение экстремалов, противоречащее инстинкту самосохранения, часто объясняют «адреналиновой зависимостью». А существует ли она в действительности?
Наше небо
Наше небо
Сначала человек освоил сушу, придумав колесо, потом — море, построив корабли. И лишь небо, пятый океан, никак не желало покоряться людям. Мы долго учились на ошибках, и сегодня тысячи самолетов ежедневно перевозят миллионы людей, связывая континенты все быстрее. Позавтракать в Люксембурге, провести переговоры в Нью-Йорке и в тот же день отправиться назад в Европу — какие-то сто лет назад это было немыслимо, теперь лишь вопрос денег.
США
Восемь секунд триумфа
Восемь секунд триумфа
Каждый, кто пробует усидеть на аттракционе «механический бык», в первые мгновения успевает удивиться: «Что тут сложного? Почему в настоящем родео нужно продержаться всего восемь секунд?» Затем, когда скорость и амплитуда движения «быка» возрастают, большинство «наездников» падают на пол, получив максимально доходчивый ответ на свои вопросы. Самый американский вид спорта, родео — это сложно, опасно и невероятно захватывающе.