Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
БРЮССЕЛЬ, ТАНЦУЙ!

БРЮССЕЛЬ, ТАНЦУЙ!

В бельгийской столице с 6 февраля по 6 апреля пройдет масштабный фестиваль современного танца Brussels, dance! За два месяца на 14 площадках по всему городу будет представлено более 160 мероприятий.

Масштабный фестиваль Brussels, dance!, посвященный современному танцевальному искусству, пройдет в столице Бельгии в четвертый раз. Фестиваль принимает 14 площадок по всему Брюсселю — от классических театров, до экспериментальных пространств, созданных на базе джентрифицированных промышленных зон. В рамках фестиваля за два месяца пройдет 162 мероприятия — мастер-классы, лектории, выставки, и, конечно, выступление танцевальных коллективов со всего мира.

Именно разнообразные шоу, по замыслу организаторов фестиваля, призваны открыть зрителям глаза на мир современного танца, показать все его богатство и разнообразие. Среди участников фестиваля — как уже состоявшиеся звезды танцевальной сцены, так и молодые коллективы, при этом стоимость билетов на представления не превышает 18 евро, а в большинстве случаев билеты можно приобрести еще дешевле.

4 Февраля 2019

Также читают

Франция / Париж
Ночь. Улица. Фонарь. Футворки
Ночь. Улица. Фонарь. Футворки
По сравнению с другими составляющими брейк-данса — сумасшедшими фризами и головокружительными силовыми элементами — футворки, при которых ноги танцоров остаются на полу, не кажутся чем-то особенным тем, кто видит би-боев на сцене впервые. А вот восседающие в бархатных креслах члены жюри мирового чемпионата Red Bull BC One присматриваются к футворкам би-боев очень внимательно: это почерк, характер, настроение. Все то, что делает брейк не только спортом.
Канада
Канада
Канада — это не только бескрайние леса, горы и озера. Что, кроме природных красот и возможности их покорить, ищут туристы в этой стране?
США
Рино
Рино
«Самый большой из маленьких городов мира» — под таким трогательным определением Рино, расположенный в штате Невада рядом с горным хребтом Сьерра-Невада, известен туристам и жителям Америки. Невада кажется пустынной, жаркой и засушливой, но ее города славятся тем, что их кипучая жизнь являет собой полную противоположность климату штата.
Австрия
Форарльберг
Форарльберг
Форарльберг — одна из самых маленьких федеральных земель Австрии. По площади она сопоставима с Москвой, а вот население ее раз в 30 меньше — 376 тысяч человек. Почти весь Форарльберг — это горы, и лишь столица, Брегенц, лежит в небольшой долине на берегу Боденского озера. Но маленький регион предоставляет своим гостям на редкость много возможностей.
Россия / Калуга
Архстояние
Архстояние
арт-парк
Чтобы лето не кончалось
Чтобы лето не кончалось
Для большинства из нас лето — это отпуск, возможность заняться тем, что нравится, и провести время так, как хочется. Увы, все хорошее рано или поздно заканчивается, но вечное лето — совсем не фантастическая мечта. Почему бы не поиграть с временами года, меняя их местами по своему усмотрению, перебравшись в Южное полушарие?
Индия / Ладакх
Мистерия масок
Мистерия масок
Долина Ладакх окружена невообразимо красивыми горными перевалами и овеяна бесчисленными легендами, что живут в стенах здешних монастырей. Хребты Куньлунь и Гималаи отгородили Ладакх от территориальных конфликтов между Пакистаном, Индией и Китаем, сохранив первозданную красоту долины и самобытную культуру ее обитателей.
Индонезия
Урожай ветра
Урожай ветра
Сколько нужно человек, чтобы запустить воздушного змея в небо? На индонезийском острове Бали, где этот процесс — не развлечение для детей, а важный элемент традиционной культуры, можно увидеть таких змеев, для управления которыми требуется до 20 человек!