Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ДЕНЬ ПАССАЖИРА В «ШЕРЕМЕТЬЕВО»

ДЕНЬ ПАССАЖИРА В «ШЕРЕМЕТЬЕВО»

20 декабря столичный аэропорт «Шереметьево» проведет традиционный предновогодний «День пассажира». Путешественников, вылетающих в этот день из «Шереметьево», ждут многочисленные сюрпризы, розыгрыши и концерты.

В этом году большинство мероприятий, которые подготовили аэропорт «Шереметьево» и его авиакомпании-партнеры, рассчитаны на семейную аудиторию. Старт праздничным мероприятиям будет дан в 15 часов в зоне регистрации на рейсы в терминале В, рядом с 10-метровой елкой. Центральным событием станет исполнение попурри из балета «Золушка» солистами Государственного академического театра.

Гостей также ждут выступления детских хореографических коллективов, игровые площадки, аниматоры в костюмах популярных мультперсонажей, а в паузах между выступлениями — сюрпризы, конкурсы и розыгрыши от партнеров аэропорта «Шереметьево»: авиакомпаний Air France, KLM и China Southern Airlines, магазинов беспошлинной торговли Heineman и «Регстаэр», точек общественного питания «Теремок» и The Irish Pub.

«Почта России» 20 декабря организует сбор писем Деду Морозу, которые бесплатно будут доставлены в резиденцию сказочного персонажа в Великом Устюге. Компания будет раздавать и новогодние открытки, которые также обещает бесплатно доставить в любую точку мира.

18 Декабря 2018

Также читают

Россия
Архитектура полета
Архитектура полета
Не только многочисленные бизнес-центры с «google-офисами», элитные виллы и апартаменты у моря могут отличаться качественной и оригинальной архитектурой. В последние годы внимание зодчих все больше привлекают «входные ворота» стран, встречающие их гостей. О самых интересных интерьерных решениях VIP-залов мировых аэропортов — в нашем обзоре.
Куда катится мир
Куда катится мир
Представьте себе мегаполис, в котором остановился транспорт. Весь мир тут же сузится для вас до нескольких кварталов, а дорога в десяток станций на метро превратится в настоящее приключение — что уж говорить о том, чтобы отправиться на другой конец города. В том, что создание транспортных систем — ключ к владению миром, не сомневались еще древние римляне, опутавшие всю Европу разветвленной дорожной сетью. Сегодняшние урбанисты понимают: теперь широких и ровных дорог недостаточно. Более того, многие все чаще настаивают на том, что дороги сегодня, наоборот, следует сужать — чтобы дать зеленый свет общественному транспорту.
Германия / Нюрнберг
Музей транспорта
Музей транспорта
В Нюрнберге не то чтобы мало достойных упоминания достопримечательностей, но тамошний музей транспорта уж точно является той, которую нельзя обойти стороной.
Индия
Королевское омовение
Королевское омовение
Несколько лет назад мне попались на глаза фотографии, сделанные на Пурна (Полной) Кумбха-меле, которая проходит один раз в 12 лет. Снимки завораживали — в них, помимо очевидной экзотики, была тайна. Она принадлежала только им — вымазанным пеплом обнаженным нагам, последователям религиозной секты странствующих аскетов.
Россия
Стихия праздника
Стихия праздника
Новый год - волшебный праздник, чудесным образом связывающий прошлое и будущее, светлые воспоминания и грядущие цели. А еще фантастическая ночь с 31 декабря на 1 января объединяет всех нас, независимо от статуса, достатка и политических симпатий, общей мечтой - стать немного счастливее в наступающем году.
Поздравляем победительницу конкурса «Открой свой Израиль»
Поздравляем победительницу конкурса «Открой свой Израиль»
Журнал Discovery и представительство Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ рады представить победительницу конкурса «Открой свой Израиль» Элеонору Белопухову — нашу читательницу из Москвы. Именно она прислала самый увлекательный, креативный и хорошо спланированный маршрут путешествия с бюджетом 1000 евро.