Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
Для крепких духом

Для крепких духом

Фантастический мир развлечений приглашает всех желающих проявить отвагу на новом головокружительном аттракционе.

22 апреля в «Лисеберге» — одном из самых популярных парков развлечений Скандинавии открывается летний сезон. Более 25 тысяч квадратных метров площади Гётеборга отданы на откуп различным аттракционами на любой возраст и вкус. Те, кто хочет пощекотать нервы, могут прокатиться на американских горках, развивающих скорость до 90 километров в час, а также отправиться башню AtmosFear. Здесь вы поднимитесь на высоту 116 метров, после чего отправитесь в свободное падение.
Для тех, кто предпочитает классику, работает колесо обозрения, откуда с высоты 60 метров открывается удивительный вид на окрестности. Для самых маленьких гостей парка найдется веселое развлечение. На территории парка располагается сказочный замок, комната смеха, лабиринт ужаса, а также кинотеатр и научный центр с гигантским аквариумом.
«Лисеберг» можно объехать на ретромобиле, окунувшись в атмосферу ХХ века. Однако парк славится тем, что каждый год организаторы преподносят гостям подарок в виде нового аттракциона. В новом сезоне это «Локи», названный в честь самого коварного бога Асгарда. Аттракцион представляет собой огромные вращающиеся качели, поднимающие пассажиров на высоту 42 метра над землей и раскачивающиеся с амплитудой 120 градусов со скоростью до 100 километров в час.

21 Апрель 2017