Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ

24 и 25 апреля в Москве пройдет IV Международный форум Skyservice. Название мероприятия говорит само за себя: за два дня специалисты авиационной отрасли обсудят главные мировые тенденции в сфере обслуживания пассажиров и развития сервиса услуг на борту.

Организатором форума, которой пройдет в Гостином Дворе, выступает компания «Аэромар», один из лидеров в России, предоставляющих услуги кейтеринга для ведущих российских авиакомпаний, и оказывающая весь спектр сервисных услуг на бортах воздушных судов. Почетные гости IV Международного форум Skyservice — генеральный директор авиакомпании «Аэрофлот» Виталий Савельев, директор АО «Аэромар» Владимир Джао и другие.

Главные темы форума этого года — каким должен быть современный аэропорт, как меняются предпочтения авиапассажиров, инновационные решения, внедряемые для повышения качества оказываемых услуг. Во время деловой программы специалисты обсудят, способны ли рестораны в аэропорту быть инструментом по привлечению пассажиров в конкретную воздушную гавань. В круглом столе примут участие Томас Гуглер, президент Всемирной ассоциации сообщества шеф-поваров; Александр Сысоев, директор по маркетингу авторитетного российского сборника «Афиша Рестораны»; Виктор Беляев, президент Национальной ассоциации кулинаров России; специалисты французского кулинарного гида Gault et Millau и другие. 

В рамках профессиональной программы пройдут тренинги бортпроводников, кулинарные соревнования шефов ведущих кейтеринговых компаний России, пройдет награждение премией SkyTravel Awards лучших аэропортов, бизнес-залов и аэропортовых отелей.

5 Апрель 2019

Также читают

Россия
«Складские» истории
«Складские» истории
Легенды и предания о «зачарованных кладах» будоражат умы искателей на протяжении веков. С кладами связана сакральная, почти мистическая предопределенность: его должен найти именно тот, кому он предназначен, и в положенное время. Неспроста на Псковской земле распространено мнение, что клады, которым «пришел срок», — «сами открываются».
Россия
Откосить не получиться
Откосить не получиться
Русская коса — инструмент, казалось бы, забытый сегодня. В сельском хозяйстве технологии почти вытеснили ручной труд, и косы сейчас можно увидеть лишь в руках отдельно взятых фермеров. Но вот уже который год на Урале проходит фестиваль, который не только собирает в одном месте поклонников этого инструмента со всего света, но и старается возродить полузабытые традиции.
Россия
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
Удачное географическое расположение Севастополя неоднократно становилось камнем преткновения на международной политической арене. И порой это приводило к настоящим трагедиям, из которых вырастали истории непревзойденного мужества, которые бережно хранятся жителями города-героя. Но что было — то прошло. Сегодня Севастополь старается извлечь максимальную выгоду из своего географического положения, и, надо признать, получается это у города вполне неплохо. 
Россия / Ярославль
Музей Александра Невского
Музей Александра Невского
Музей Александра Невского в Ярославской области можно посетить во время поездки по Золотому кольцу России, сделав перерыв между осмотром храмов.
Россия / Грозный
Озеро Галанчож
Озеро Галанчож
Северный Кавказ — невероятно красивое место, великолепная природа которого может соперничать со многими растиражированными туристическими направлениями.
Россия
Архыз
Архыз
Горнолыжный курорт Архыз в Карачаево-Черкесии — отличная альтернатива Красной Поляне и Домбаю. Перед другими российскими курортами у Архыза, расположенного у подножия хребта Абишира-Ахуба и окруженного со всех сторон горными вершинами, есть важное преимущество: здесь никогда не бывает сильных ветров, что делает катание максимально комфортным.
Россия / Мурманск
Русская Лапландия
Русская Лапландия
У большинства россиян слово «Лапландия» вызывает стойкие ассоциации с нашим северным соседом — Финляндией. Но Лапландия — территория, на которой издревле жили саамы, или, как их называли на Руси, лопари, — занимает и большую часть Кольского полуострова. А Лапландский заповедник — один из самых интересных на русском Севере.
Сингапур
Интеллектуальная защита
Интеллектуальная защита
В связи с бурным развитием цифровых технологий традиционные отрасли экономики переживают глубокую трансформацию. Переход на «цифру» меняет не только привычные бизнес-модели, но и институт интеллектуальной собственности.
Россия
Авиамаршруты Юцы
Авиамаршруты Юцы
Как часто вы смотрите в небо? После изменения стандартов на шум реактивных самолетов, об их присутствии в тропосфере можно догадаться разве что по белому следу на голубом небе. Поэтому, если над головой слышится рев поршневого мотора, взгляд в небо гарантированно обратит каждый первый. Вероятнее всего, это летят «дети» конструкторов Лилиенталя или Антонова, а может и столь популярная во всем мире американская Cessna. Словом, это все — представители авиации общего назначения, той первоначальной авиации, которая и подарила человечеству возможность летать.
Германия
Берлин: альтернатива альтернативе
Берлин: альтернатива альтернативе
За последние два десятка лет мы привыкли путешествовать за разного рода альтернативными способами провести время. На смену огромным берлинским рейвам и техно-сейшенам пришли крошечные галереи и «альтернативная гастрономия» Кройцберга, но суть не изменилась. И все же мы знаем: Берлин иногда умеет удивить, показав свое сдержанное лицо.