Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ЕВРОВИДЕНИЕ НА ГАСТРОЛЯХ В ИЗРАИЛЕ

ЕВРОВИДЕНИЕ НА ГАСТРОЛЯХ В ИЗРАИЛЕ

10 апреля в центре Тель-Авива состоится бесплатный концерт, в котором примут участие звезды грядущего песенного конкурса «Евровидение». Всего на сцену выйдет более 30 артистов, в том числе — и приглашенные звезды.

В этом году конкурс «Евровидение» пройдет в Лиссабоне с 8 по 12 мая. Но уже 10 апреля в Тель-Авиве можно будет услышать некоторые из песен, которые будут представлены  на конкурсе в этом году.

На концерте Israel Calling соберутся более 30 исполнителей со всей Европы — победители отборочных конкурсов у себя на родине и специальные приглашенные звезды, имена которых организаторы мероприятия держат в секрете. Музыкальное шоу начнется в 20 часов на площади Ицхака Рабина в центре Тель-Авива. Оно обещает стать самым масштабным бесплатным концертом в истории «Евровидения» — подобные концерты проходят каждый год в преддверии старта основного конкурса.

9 Апрель 2018

Также читают

Синтез звука
Синтез звука
Загадочные трески, хлюпания, завывания, посвистывания, не очень похожие на то, что звучит в природе и социуме, - такие неожиданные созвучия благодаря прежде всего радиопостановкам и фантастическим фильмам входили в сознание людей, рожденных в 1960-1970-е гг. Как раз в те времена и оформилась в отдельное направление электронная музыка, возникшая на стыке науки и искусства. Ей отдавали дань такие известные композиторы, как Карлхайнц Штокхаузен и Альфред Шнитке, а ключевую роль в ее популяризации сыграли западноберлинская рок-группа Tangerine Dream и французский музыкант Жан-Мишель Жарр. С помощью синтезатора стало возможным создавать практически любые тембры, вплоть до совершенно невообразимых, что и делает возникновение электронной музыки важнейшей вехой в истории искусств.