Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
Фестиваль круизов

Фестиваль круизов

Увидеть захватывающий парад гигантских океанских лайнеров можно будет в одном из красивейших художественных портов Гамбурга.

С 8 по 10 сентября в гавани Гамбурга пройдет ежегодный фестиваль Hamburg Cruise Days. На мероприятии соберутся не только любопытные зрители, но и опытные «морские волки», которые будут гордо представлять свои суда. Здесь будет открыт настоящий морской рынок, на специальных площадках можно будет насладиться музыкой, танцами, а также попробовать кулинарные шедевры от шефов, работающих на борту круизных кораблей, отдохнуть или же наоборот принять участие в спортивных развлечениях.
Кульминация праздника — роскошный парад круизных судов, которые проследуют в сопровождении барж и лодок по одному из притоков реки Эльбы под яркий фейерверк. Любой желающий может приобрести билет на один из лайнеров, где его на протяжении трех дней ждет благоприятное морское настроение, всяческие развлечения и душевный отдых.

8 Сентября 2017

Также читают

Властелины морей
Властелины морей
Три столетия, c IX по XI вв., Европа жила в страхе перед набегами викингов. Могучие и беспощадные скандинавские воины, бороздившие морские просторы на боевых кораблях-драккарах, оставили о себе недобрую славу от Пиренеев до Персии и от Британии до Северной Африки. Но викинги не только сеяли смерть и разрушение, они основывали поселения на захваченных территориях, постепенно превращаясь из морских разбойников в мирных крестьян и торговцев.
Германия
Большой парусный парад
Большой парусный парад
День рождения порта, ведущего свою историю с 1189 года, Гамбург празднует с размахом: большой парад самых знаменитых парусных кораблей со всего света, проходящий вдоль набережной Ландунгсбрюкен, превращает начало мая в особое время и для жителей, и для гостей ганзейского города.
Канада
Канада
Канада — это не только бескрайние леса, горы и озера. Что, кроме природных красот и возможности их покорить, ищут туристы в этой стране?
Израиль
Израиль
Израиль — страна, необычайным образом сочетающая на своей территории древнее и современное, причем в плане не только архитектуры, но и культуры и даже законов. Это удивительное место обязательно стоит посетить хотя бы раз в жизни.
Россия
Космическая одиссея
Космическая одиссея
Человек издавна грезил о полетах к звездам. В мифах, легендах и сагах запечатлелось твердое убеждение: мы можем отправиться на небо только по воле богов или бестелесным духом после смерти. Но вот мечта сбылась: человечество шагнуло в космическую эру.
США
Рино
Рино
«Самый большой из маленьких городов мира» — под таким трогательным определением Рино, расположенный в штате Невада рядом с горным хребтом Сьерра-Невада, известен туристам и жителям Америки. Невада кажется пустынной, жаркой и засушливой, но ее города славятся тем, что их кипучая жизнь являет собой полную противоположность климату штата.
Австрия
Форарльберг
Форарльберг
Форарльберг — одна из самых маленьких федеральных земель Австрии. По площади она сопоставима с Москвой, а вот население ее раз в 30 меньше — 376 тысяч человек. Почти весь Форарльберг — это горы, и лишь столица, Брегенц, лежит в небольшой долине на берегу Боденского озера. Но маленький регион предоставляет своим гостям на редкость много возможностей.
Россия / Калуга
Архстояние
Архстояние
арт-парк
Албания
Влёра
Влёра
Там, где в буквальном смысле встречаются Адриатическое и Ионическое моря, близко-близко к Италии и чуть подальше от Греции, находится албанский курорт — полуостров Влёра и его одноименная столица — город Влёра. И во Влёре жаждущему отдыха человеку будет очень хорошо.
Исландия
Рейкьявик
Рейкьявик
Рейкьявик, столица загадочной и далекой Исландии, своей атмосферой замечательно характеризует всю страну. В этом городе начинаешь понимать, каким образом, несмотря на холодный и неприветливый климат, исландцам удалось создать у себя дома такую теплую и уютную обстановку, остаться одними из самых доброжелательных людей на свете, построить практически идеальное равноправное и безопасное общество, да еще и сохранить вокруг себя неповторимую природную красоту.