Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
Гастрономия в Тивате

Гастрономия в Тивате

29 июня в черногорском Тивате проходит один из самых престижных винных салонов Европы Superwine. Гостей ждут дегустации благородного напитка и обширная развлекательная программа.

Винный салон Superwine проходит в Тивате уже в седьмой раз и главной площадкой мероприятия стала, по традиции, красивая и роскошная набережная отеля Regent Porto Montenegro. 
Среди участников салона — производители вина из Южной и Восточной Европы, которые приготовили для гостей Тивата дегустации своих лучших вин, а вечером прямо на набережной популярные европейские ди-джеи на территории яхт-клуба представят зажигательный джем-сейшен.
Это не последнее гастрономическое событие в черногорском Тивате этим летом. В августе здесь состоятся гастроли шефа испанского происхождения Хуана Амадора, обладателя двух звезд Michelin и известного своими проектами в Австрии и Германии. Тематические ужины при свечах, "Ужин в полнолуние" и "Трюфельный ужин" в ресторанах отеля Regent завершат летний гастрономический сезон 2019 года.

29 Июня 2019

Также читают

Черногория
ЗЕЛЕНОГОРИЯ И ОЗЕРИЯ
ЗЕЛЕНОГОРИЯ И ОЗЕРИЯ
Чем скромнее ожидания, тем ярче и богаче впечатления. Это правило вполне применимо и к путешествию в Черногорию — небольшую, но бесконечно прекрасную страну на побережье Адриатического моря. Первое, что путешественники отмечают, подлетая к Подгорице — столице страны — цвет гор: они вовсе не черные, а зеленые. И это — не единственный раз, когда гостям Черногории придется испытать удивление.
Израиль
Тель-Авив
Тель-Авив
Тель-Авив можно считать маленьким Нью-Йорком — настолько он, несмотря на скромные размеры, разношерстный, разнообразный, живой и, как и «Большое яблоко», никогда не спит. Прибавить к веселой жизни Средиземное море, пальмы, небоскребы, восточный колорит, завлекательные ароматы еды на улицах, возможность съездить в другие города Израиля (совершенно отличающиеся и от Тель-Авива, и друг от друга), чрезвычайно доброжелательно настроенных жителей, толерантность ко всему на свете — и вы получите город-мечту.
Германия
Берлин: альтернатива альтернативе
Берлин: альтернатива альтернативе
За последние два десятка лет мы привыкли путешествовать за разного рода альтернативными способами провести время. На смену огромным берлинским рейвам и техно-сейшенам пришли крошечные галереи и «альтернативная гастрономия» Кройцберга, но суть не изменилась. И все же мы знаем: Берлин иногда умеет удивить, показав свое сдержанное лицо.
Франция
Франция
Франция всегда завораживала россиян, но и сейчас, когда французский язык больше не считается обязательным к изучению для аристократов, да и аристократов в России не осталось, у современной Франции есть чему поучиться и что посмотреть.
Австралия
Перт
Перт
Перт — это сочетание зеленого и голубого: изумрудное море местных парков, коих тут бессчетное количество, разбавляется синевой реки Свон и плавно перетекает в океанскую синеву, а отделяют парки от океана — пляжи, пляжи, пляжи. Бесконечные пляжи, среди которых легко найти те, где, кроме вас, больше не будет ни одной живой души (и, соответственно, не будет ни громкой музыки, ни мусора в песке или воде, ни переживаний по поводу того, как вы выглядите в купальнике) — чем не рай?
Доминиканская республика
Доминиканская республика
Доминиканская республика известна как райское местечко, где любовь благословенна: чаще всего сюда едут пары, чтобы пожениться или провести медовый месяц.
Россия
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
Удачное географическое расположение Севастополя неоднократно становилось камнем преткновения на международной политической арене. И порой это приводило к настоящим трагедиям, из которых вырастали истории непревзойденного мужества, которые бережно хранятся жителями города-героя. Но что было — то прошло. Сегодня Севастополь старается извлечь максимальную выгоду из своего географического положения, и, надо признать, получается это у города вполне неплохо. 
Франция
Бордо
Бордо
Не так уж много на земле городов, которые в полной мере соответствуют своим портретам в путеводителях. Французский Бордо — один из таких. Тишина старинных улиц, каменный мост, перекинутый через гладь Гаронны, очаровательные, совершенно «открыточные» виды — те, кто едет во Францию за романтическими впечатлениями, обретут их в Бордо.
Мархаба в Алжир
Мархаба в Алжир
Тысяча километров средиземноморского побережья, щедрое солнце, песчаные пляжи, архитектура, соединившая сдержанные французские и яркие мавританские краски, наконец, невероятное гастрономическое разнообразие… Словом, у Алжира есть все шансы стать новой туристической Меккой. Но при этом туристов здесь по-прежнему немного: даже сами алжирцы предпочитают проводить каникулы в соседних Тунисе и Марокко.
Египет
Хургада
Хургада
Если нет никаких сил планировать какой-то экстраординарный отпуск, а хочется недорого и с толком отдохнуть, то существует проторенный многими российскими туристами путь (и ничего в этом страшного нет) — поездка в египетский город Хургаду, где можно вдоволь насладиться красотой подводного мира Красного моря, натанцеваться в многочисленных ночных клубах, належаться на пляже, наесться до отвала и вернуться домой как новенькие.