Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Главный Open air лета

Главный Open air лета

С 9 по 16 августа в Будапеште проходит один из самых популярных международных фестивалей музыки, культуры и искусства — Sziget, что в переводе с венгерского значит «остров».

Вот уже 25 лет поклонники музыки традиционно собираются на острове Обудаи, который находится посреди Дуная и погружаются в атмосферу творчества и веселья. В этом году фестиваль объединит почти полмиллиона гостей из 100 стран мира.

Перед зрителями выступят артисты из Финляндии, Швеции, Франции, Дании, России, Белоруссии, США, Великобритании, Германии: в течении восьми дней на сцену поднимутся всемирно известные исполнители самых разных жанров и направлений: Пинк, Tom Odell, W&W, Rita Ora, группа «Ленинград», Kasabian, Interpol, Billy Talent и многие другие.

Помимо музыки, фестиваль Sziget — это еще и множество развлечений и непрерывный поток искусства. Здесь устраиваются театральные и цирковые представления, спортивные соревнования, кинопоказы и вечеринки под открытым небом. 

9 Августа 2017

Также читают

Канада
Канада
Канада — это не только бескрайние леса, горы и озера. Что, кроме природных красот и возможности их покорить, ищут туристы в этой стране?
Чтобы лето не кончалось
Чтобы лето не кончалось
Для большинства из нас лето — это отпуск, возможность заняться тем, что нравится, и провести время так, как хочется. Увы, все хорошее рано или поздно заканчивается, но вечное лето — совсем не фантастическая мечта. Почему бы не поиграть с временами года, меняя их местами по своему усмотрению, перебравшись в Южное полушарие?
Индия / Ладакх
Мистерия масок
Мистерия масок
Долина Ладакх окружена невообразимо красивыми горными перевалами и овеяна бесчисленными легендами, что живут в стенах здешних монастырей. Хребты Куньлунь и Гималаи отгородили Ладакх от территориальных конфликтов между Пакистаном, Индией и Китаем, сохранив первозданную красоту долины и самобытную культуру ее обитателей.
Индонезия
Урожай ветра
Урожай ветра
Сколько нужно человек, чтобы запустить воздушного змея в небо? На индонезийском острове Бали, где этот процесс — не развлечение для детей, а важный элемент традиционной культуры, можно увидеть таких змеев, для управления которыми требуется до 20 человек!