Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
Хэллоуин на два месяца

Хэллоуин на два месяца

Испанский парк развлечений Port Aventura по традиции масштабно, ярко и весело отмечает приближающийся День всех святых.

Хэллоуин, как известно, отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября, однако в Port Aventura первые мероприятия, посвященные празднику всякой нечисти, прошли уже 23 сентября. И до 19 ноября гости парка окажутся в причудливой атмосфере, где главная роль отводится зомби, вампирам, монстрам и прочим потусторонним персонажам.

Развлекательные программы рассчитаны на посетителей всех возрастов. Даже в зоне Sésamo Aventura, рассчитанной на самых маленьких, по выходным проходит нестрашное шоу Halloween Family Festival. Для подростков по воскресеньям в зоне Дикого запада будет проходить интерактивный фестиваль Halloween Country Family Fun. Акробаты и музыканты приглашают в Gran Teatro Imperial на представление Halloween Kingdom в зоне, посвященной Китаю. А на территории полинезийской части Port Aventura пройдет шоу Halloween Escape: Resurrection, отдающее дань памяти легендарным музыкантам.

Также для посетителей парка развлечений будет организовано две тематических вечеринки — «Ночь вампиров» 14 октября и «Великая ночь Хэллоуина» 31 октября.

4 Октября 2017

Также читают

Индия
Королевское омовение
Королевское омовение
Несколько лет назад мне попались на глаза фотографии, сделанные на Пурна (Полной) Кумбха-меле, которая проходит один раз в 12 лет. Снимки завораживали — в них, помимо очевидной экзотики, была тайна. Она принадлежала только им — вымазанным пеплом обнаженным нагам, последователям религиозной секты странствующих аскетов.
Россия
Стихия праздника
Стихия праздника
Новый год - волшебный праздник, чудесным образом связывающий прошлое и будущее, светлые воспоминания и грядущие цели. А еще фантастическая ночь с 31 декабря на 1 января объединяет всех нас, независимо от статуса, достатка и политических симпатий, общей мечтой - стать немного счастливее в наступающем году.
США / Нью-Йорк
Бродвей
Бродвей
Если вы решите пройтись по Бродвею от самого начала у Бэттери-парка, откуда отправляются паромы к статуе Свободы, и до конца, то весь путь займет у вас часов 10. Бродвей — одна из самых старых, широких и протяженных улиц Нью-Йорка, история которой восходит ко временам, когда город назывался Новый Амстердам. Однако сердце Бродвея — Театральный квартал — жарко бьется на небольшом участке между 40-й и 53-й стрит и 6-й и 8-й авеню.
Ирландия
Изумрудный остров
Изумрудный остров
Ирландия, кажется, создана для того, чтобы колесить по ней. Размеры острова таковы, что объехать его вдоль и поперек можно за три-четыре дня, и не придется мучительно выбирать, каким достопримечательностям отдать предпочтение — охватить можно практически всё. А Skoda Superb, похоже, предназначена именно для таких путешествий.