Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ЭКСКЛЮЗИВ А-380

ЭКСКЛЮЗИВ А-380

Авиакомпания Emirates начала программу по обновлению зон отдыха Onboard Lounge на борту своих флагманских лайнеров Airbus A-380.

На данный момент парк Airbus A-380 авиакомпании Emirates насчитывает 96 самолетов, которые летают из Дубая в 48 городов на пяти континентах, также у компании подписан контракт на поставку еще 46 лайнеров этой модели. С 1 октября этого года оба рейса перевозчика в Москву будут выполняться на этом типе воздушных судов (сейчас на Airbus A-380 осуществляется только вечерний рейс, а дневной — на Boeing 777).

Зона отдыха Onboard Lounge для пассажиров первого и бизнес-класса компании Emirates — это эксклюзивная услуга, доступная только на борту Airbus A-380. Дизайн обновленной зоны отдыха был вдохновлен интерьером кают частных яхт и позволяет с комфортом принять до 26 пассажиров. В баре всегда представлено около 20 видов холодных и горячих закусок и широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Более шести тысяч бортпроводников Emirates прошли курсы миксологов и барменов и могут приготовить для пассажиров 14 популярных коктейлей. Также в зоне имеется LCD экран с диагональю 55 дюймов, на котором клиенты авиакомпании могут получать информацию о полете или смотреть в прямом эфире новости или трансляции спортивных состязаний.

7 Августа 2017

Также читают

Без барьеров
Без барьеров
Многие люди боятся путешествовать по одной простой причине — они не знают иностранных языков и страшатся оказаться в незнакомой и, как им кажется, враждебной среде в одиночестве. Но подобные опасения часто сильно преувеличены. Так как же путешествовать, не пугаясь границ, языковых барьеров и межкультурных различий?
Наше небо
Наше небо
Сначала человек освоил сушу, придумав колесо, потом — море, построив корабли. И лишь небо, пятый океан, никак не желало покоряться людям. Мы долго учились на ошибках, и сегодня тысячи самолетов ежедневно перевозят миллионы людей, связывая континенты все быстрее. Позавтракать в Люксембурге, провести переговоры в Нью-Йорке и в тот же день отправиться назад в Европу — какие-то сто лет назад это было немыслимо, теперь лишь вопрос денег.
Россия
Авиамаршруты Юцы
Авиамаршруты Юцы
Как часто вы смотрите в небо? После изменения стандартов на шум реактивных самолетов, об их присутствии в тропосфере можно догадаться разве что по белому следу на голубом небе. Поэтому, если над головой слышится рев поршневого мотора, взгляд в небо гарантированно обратит каждый первый. Вероятнее всего, это летят «дети» конструкторов Лилиенталя или Антонова, а может и столь популярная во всем мире американская Cessna. Словом, это все — представители авиации общего назначения, той первоначальной авиации, которая и подарила человечеству возможность летать.
Чили / Антофагаста
Пустыня Атакама (Desierto de Atacama)
Пустыня Атакама (Desierto de Atacama)
Самая сухая область планеты, где осадки могут не выпадать десятилетиями.
Все краски мира
Все краски мира
Цвет — категория субъективного восприятия. Однако за разноцветьем окружающего нас мира стоит целый сонм явлений, изучаемых физикой, химией, биологией и прочими науками, называемыми естественными — а значит, описывающими предметы и явления, по большей части от воли человека не зависящие. Так что же делает наш мир столь завораживающе ярким?
Груз ответственности
Груз ответственности
Фильм «Наверное, боги сошли с ума» южноафриканского режиссера Джеми Эйса начинается с того, что в населенную бушменами деревню из пролетающего самолета падает пустая стеклянная бутылка. Ее объявляют даром богов, и едва ли не каждый в племени стремится заполучить ее. Чтобы спасти сородичей от раздора, главный герой, охотник Хико, проделывает длинный и опасный путь, пытаясь отнести «подарок» на край света.
Голова-болид
Голова-болид
Он способен выдерживать вес тяжелого танка (до 55 тонн) и останавливать пули, летящие со скоростью 1400 метров в секунду. Нет, это не суперсекретная военная разработка, а вещь, предназначенная исключительно для мирной жизни — если таковой, конечно, можно считать большой автоспорт. Знакомьтесь — шлем пилота «Формулы-1».
Индонезия
Урожай ветра
Урожай ветра
Сколько нужно человек, чтобы запустить воздушного змея в небо? На индонезийском острове Бали, где этот процесс — не развлечение для детей, а важный элемент традиционной культуры, можно увидеть таких змеев, для управления которыми требуется до 20 человек!
США / Топика
Унесенные ветром
Унесенные ветром
Поздней весной и в начале лета в американские штаты Канзас, Небраска, Оклахома и Техас стекаются любители экстрима, чтобы принять участие в очень рискованной, но захватывающей охоте за смерчами. Их цель - найти торнадо, заснять его и выйти при этом живыми и невредимыми из смертельных объятий ветра.