Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
КАЯК НА ПРОКАТ

КАЯК НА ПРОКАТ

В Великом Новгороде начал работу прокат каяков. Теперь жители и гости города могут отправиться на водные прогулки протяженностью от нескольких часов до трех суток.

Открытие центра по прокату каяков — давно ожидаемое событие в Великом Новгороде. В Новгородской области более 50 рек, многие из которых местами не проходимы для обычных прогулочных лодок, но пройти такие участки на каяке не представляет труда. Станция проката предлагает и множество вариантов маршрутов — от легких прогулок, протяженностью несколько часов, до переходов с одной или двумя ночевками.

Так, отправиться на самую популярную экскурсию у туристов, приезжающих в Великий Новгород, — к Ильмень-озеру и Рюрикову городищу — теперь можно не только на автомобиле по суше, но и на каяках. Водное путешествие гарантирует как минимум необычный взгляд на всем известные достопримечательности, как максимум — новые впечатления и интересные знакомства, проверку собственных сил и знакомство с местами, обычно скрытыми от большинства глаз.

Перед тем, как отправиться на прогулку, все путешественники проходят простой инструктаж. Каякинг не требует особой физической подготовки, плавать на каяке могут подростки начиная с 13 лет.

30 Мая 2018

Также читают

Россия
«Складские» истории
«Складские» истории
Легенды и предания о «зачарованных кладах» будоражат умы искателей на протяжении веков. С кладами связана сакральная, почти мистическая предопределенность: его должен найти именно тот, кому он предназначен, и в положенное время. Неспроста на Псковской земле распространено мнение, что клады, которым «пришел срок», — «сами открываются».
Россия
Откосить не получиться
Откосить не получиться
Русская коса — инструмент, казалось бы, забытый сегодня. В сельском хозяйстве технологии почти вытеснили ручной труд, и косы сейчас можно увидеть лишь в руках отдельно взятых фермеров. Но вот уже который год на Урале проходит фестиваль, который не только собирает в одном месте поклонников этого инструмента со всего света, но и старается возродить полузабытые традиции.
Россия
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
Удачное географическое расположение Севастополя неоднократно становилось камнем преткновения на международной политической арене. И порой это приводило к настоящим трагедиям, из которых вырастали истории непревзойденного мужества, которые бережно хранятся жителями города-героя. Но что было — то прошло. Сегодня Севастополь старается извлечь максимальную выгоду из своего географического положения, и, надо признать, получается это у города вполне неплохо. 
Россия / Ярославль
Музей Александра Невского
Музей Александра Невского
Музей Александра Невского в Ярославской области можно посетить во время поездки по Золотому кольцу России, сделав перерыв между осмотром храмов.
Россия / Грозный
Озеро Галанчож
Озеро Галанчож
Северный Кавказ — невероятно красивое место, великолепная природа которого может соперничать со многими растиражированными туристическими направлениями.
Россия / Мурманск
Русская Лапландия
Русская Лапландия
У большинства россиян слово «Лапландия» вызывает стойкие ассоциации с нашим северным соседом — Финляндией. Но Лапландия — территория, на которой издревле жили саамы, или, как их называли на Руси, лопари, — занимает и большую часть Кольского полуострова. А Лапландский заповедник — один из самых интересных на русском Севере.
Республика Кипр
Республика Кипр
Кипр — это безотказно работающая туристическая машина: отели на любой вкус с хорошим сервисом и «все включено», комфортабельные круизные поездки, СПА, экологически-чистые прекрасно оборудованные пляжи, располагающая погода, приличное количество интересных достопримечательностей, которые не дадут совсем уж заскучать, и вкусная обильная греческая еда.
Непал
Русский Непал
Русский Непал
Непал до сих пор считается страной изолированной и труднодоступной: с одной стороны его границу сторожат непроходимые джунгли, с другой — высятся снежные пики Гималаев во главе с Эверестом. Но именно Непал стал одной из первых стран, где индустрия гостеприимства вышла на совершенно иной уровень. И без русской руки тут не обошлось.
Колумбия / Вильявисенсио
Река Каньо-Кристалес (Caño Cristales)
Река Каньо-Кристалес (Caño Cristales)
Красивейшая река в Южной Америке.
Индия
Последний золотоискатель
Последний золотоискатель
По статистике, индийским домохозяйкам принадлежит 11% мировых запасов золота — более 18 тысяч тонн. При этом в самой Индии промышленно добывают всего около 3 тонн в год. Но добыча здесь ведется разными способами, и золотоискатели с лотком в руках пока еще не ушли в прошлое.