Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
Короли рок-сцены

Короли рок-сцены

Легендарная британская рок-группа The Rolling Stones в сентябре отправляется в новое турне по Европе.

В планах музыкантов дать 13 концертов в 12 городах. Первое выступление в рамках турне состоялось в Гамбурге 9 сентября, после чего The Rolling Stones посетят Мюнхен, Барселону, Амстердам, Копенгаген, Стокгольм, Париж, Цюрих и другие города.
Концерт в Цюрихе запланирован на 20 сентября и состоится на стадионе «Летцигрунд». Расположенный на высоком левом берегу Цюрихского озера, в зеленой зоне, откуда открываются живописные виды на мерцающую водную гладь и великолепную панораму города отель-замок The Dolder Grand предлагает всем поклонникам британской рок-группы, которые остановятся в гостинице в это время, специальное предложение You get me Rocking, включающее проживание в отеле, завтрак в ресторане отеля Saltz, билет в VIP-ложу на концерт The Rolling Stone и неограниченный доступ в аква-зону спа-центра The Grand Spa.

10 Сентября 2017

Также читают

Синтез звука
Синтез звука
Загадочные трески, хлюпания, завывания, посвистывания, не очень похожие на то, что звучит в природе и социуме, - такие неожиданные созвучия благодаря прежде всего радиопостановкам и фантастическим фильмам входили в сознание людей, рожденных в 1960-1970-е гг. Как раз в те времена и оформилась в отдельное направление электронная музыка, возникшая на стыке науки и искусства. Ей отдавали дань такие известные композиторы, как Карлхайнц Штокхаузен и Альфред Шнитке, а ключевую роль в ее популяризации сыграли западноберлинская рок-группа Tangerine Dream и французский музыкант Жан-Мишель Жарр. С помощью синтезатора стало возможным создавать практически любые тембры, вплоть до совершенно невообразимых, что и делает возникновение электронной музыки важнейшей вехой в истории искусств.