Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
Красная сила

Красная сила

7 апреля специальная зона парка развлечений «Порт-Авентура», построенная в сотрудничестве с Ferrari, примет первых посетителей.

Необязательно быть фанатом автомобилей Ferrari, чтобы восхищаться красотой и мощью этих машин. Через несколько дней самый популярный парк развлечений в Европе откроет зону Ferrari Land, посвященную творениям Энцо Феррари и отдающую ему дань памяти и уважения.

На территории, площадью 70 тысяч квадратных метров, установлено 11 новых аттракционов для всей семьи. В центральном павильоне Ferrari Experience можно будет узнать историю итальянской компании, поближе познакомиться с легендарными автомобилями класса GT и с болидами «Формулы-1». В Ferrari Gallery посетителей ждет  интерактивное погружение в мир впечатляющих скоростей и высоких технологий. На 500-метровом гоночном треке можно будет почувствовать, на что способна одна из самых известных моделей итальянского бренда — La Ferrari, а на аттракционе «Пит-стоп» — примерить на себя роль члена команды техников, меняющих на время колеса болидов Королевских гонок.

Главные аттракционы нового парка — две башни свободного падения и американские горки Red Force («Красная сила»), которые стали самыми быстрыми и высокими в Европе. Для разгона до скорости в 180 километров в час вагончикам Red Force требуется всего пять секунд.