Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
КВАНАЛЛИ УГОЩАЕТ

КВАНАЛЛИ УГОЩАЕТ

У всех, кто планирует отправиться в Южную Корею в конце апреля, есть прекрасная возможность попасть на главный весенний праздник в Пусане. «Кваналли Обан» — традиционный рыбный фестиваль, посвященный морю и его дарам.

В этом году «Кваналли Обан» пройдет с 27 по 29 апреля на знаменитом пляже Кваналли. Слово «обан» в названии обозначает традиционные рыболовецкие общины, которые занимаются морским промыслом в этом районе Пусана.

Гости фестиваля смогут попробовать силы в ловле рыб руками, принять участие в традиционной рыбалке с фонарями чиндуохва или в конкурсе по приготовлению различных блюд из свежей рыбы, изготовить лодку из сырья вторичной обработки. Не обойдется и без дегустаций блюд из морепродуктов, среди которых хве — аналог японских суси.

В программе праздника запланированы различные мастер-классы и конкурсы для взрослых и детей — изготовление соломенной рыбы и фонариков с желаниями, конкурсы рисунков и сочинений, а также выставка морских ископаемых и викторина, тема которой — морской туризм. Каждый посетитель фестиваля найдет себе развлечение по вкусу.

В течение трех дней фестиваля также пройдут концерты, уличные шествия, выступления пловцов, представления разных театральных трупп, аукционы, арт-маркет и красивейшее шоу фейерверков.

25 Апрель 2018

Также читают

Израиль
Израиль
Израиль — страна, необычайным образом сочетающая на своей территории древнее и современное, причем в плане не только архитектуры, но и культуры и даже законов. Это удивительное место обязательно стоит посетить хотя бы раз в жизни.
Албания
Влёра
Влёра
Там, где в буквальном смысле встречаются Адриатическое и Ионическое моря, близко-близко к Италии и чуть подальше от Греции, находится албанский курорт — полуостров Влёра и его одноименная столица — город Влёра. И во Влёре жаждущему отдыха человеку будет очень хорошо.
Исландия
Рейкьявик
Рейкьявик
Рейкьявик, столица загадочной и далекой Исландии, своей атмосферой замечательно характеризует всю страну. В этом городе начинаешь понимать, каким образом, несмотря на холодный и неприветливый климат, исландцам удалось создать у себя дома такую теплую и уютную обстановку, остаться одними из самых доброжелательных людей на свете, построить практически идеальное равноправное и безопасное общество, да еще и сохранить вокруг себя неповторимую природную красоту.
Россия
Славная охота
Славная охота
Охота на китов и других морских животных для жителей Чукотки не просто древний промысел, которым они занимаются более двух тысяч лет. В суровом краю, где зима продолжается десять месяцев в году, это едва ли не единственная возможность выжить. И в местных селениях только и слышно, что об охоте. Добытый кит делится среди всех жителей. Каждый может прийти на берег и отрезать свою часть общей добычи, оплату за которую, скорее, можно назвать символической, так как денег здесь почти нет.
Финляндия
Финляндия
Финляндию зря называют страной тысячи озер: на самом деле их здесь гораздо больше, около десяти тысяч. Что нам еще известно о ней?
Франция
Все оттенки удовольствия
Все оттенки удовольствия
Еще утреннее, но уже яркое солнце отражается в штампованном металле. За бортом сливаются два оттенка лазури — морской и небесной. Колеся вдоль Лазурного Берега на лимитированной версии Škoda Rapid, легко представить, что в руках — не руль автомобиля, а яхтенный штурвал.
Канада
Канада
Канада — это не только бескрайние леса, горы и озера. Что, кроме природных красот и возможности их покорить, ищут туристы в этой стране?
Уругвай
Уругвай
Уругвай называют латиноамериканской Новой Зеландией — за обилие зеленых пастбищ и за то, что мясное животноводство здесь — отрасль номер один. И латиноамериканской Швецией — за внимание к собственным традициям и царящую в стране атмосферу спокойствия. И даже — иберийской Швейцарией: утверждают, что жители Уругвая выделяются на фоне соседей подчеркнутой вежливостью.
США
Рино
Рино
«Самый большой из маленьких городов мира» — под таким трогательным определением Рино, расположенный в штате Невада рядом с горным хребтом Сьерра-Невада, известен туристам и жителям Америки. Невада кажется пустынной, жаркой и засушливой, но ее города славятся тем, что их кипучая жизнь являет собой полную противоположность климату штата.
Австрия
Форарльберг
Форарльберг
Форарльберг — одна из самых маленьких федеральных земель Австрии. По площади она сопоставима с Москвой, а вот население ее раз в 30 меньше — 376 тысяч человек. Почти весь Форарльберг — это горы, и лишь столица, Брегенц, лежит в небольшой долине на берегу Боденского озера. Но маленький регион предоставляет своим гостям на редкость много возможностей.