Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
«ЛАМПОВЫЙ» ПРАЗДНИК МОЛОДОГО ВИНА

«ЛАМПОВЫЙ» ПРАЗДНИК МОЛОДОГО ВИНА

Осень богата на праздники, посвященные молодому вину, которые проходят по всему миру. Вот и Краснодарский край не стал исключением: с 27 по 28 октября в селе Федотовка неподалеку от Новороссийска во второй раз состоится Фестиваль молодого вина.

Одно из отличий новороссийского праздника молодого вина, организатором которого выступает винодельня «Усадьба Мысхако», от других аналогичных фестивалей — гости своими глазами смогут увидеть процесс розлива молодого напитка Диониса по бутылкам.

Вход на фестиваль платный, но в стоимость билета включена не только дегустация вин и закусок, за которые ответственны лучшие рестораны Краснодарского края, но и трансфер из Новороссийска в Федотовку и обратно.

Ожидается, что всего на фестивале будет выпито 2000 литров вина — белого, красного и  розового, не обойдется программа и без развлечений: музыка, конкурсы, игры, арт-базар, ярмарка винных закусок и многое другое. Все это подкрепляется красивыми осенними холмистыми пейзажами региона, которые создадут «ламповую» атмосферу у каждого, кто посетит фестиваль.

22 Октября 2018

Также читают

Россия
«Складские» истории
«Складские» истории
Легенды и предания о «зачарованных кладах» будоражат умы искателей на протяжении веков. С кладами связана сакральная, почти мистическая предопределенность: его должен найти именно тот, кому он предназначен, и в положенное время. Неспроста на Псковской земле распространено мнение, что клады, которым «пришел срок», — «сами открываются».
Россия
Откосить не получиться
Откосить не получиться
Русская коса — инструмент, казалось бы, забытый сегодня. В сельском хозяйстве технологии почти вытеснили ручной труд, и косы сейчас можно увидеть лишь в руках отдельно взятых фермеров. Но вот уже который год на Урале проходит фестиваль, который не только собирает в одном месте поклонников этого инструмента со всего света, но и старается возродить полузабытые традиции.
Россия
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
Удачное географическое расположение Севастополя неоднократно становилось камнем преткновения на международной политической арене. И порой это приводило к настоящим трагедиям, из которых вырастали истории непревзойденного мужества, которые бережно хранятся жителями города-героя. Но что было — то прошло. Сегодня Севастополь старается извлечь максимальную выгоду из своего географического положения, и, надо признать, получается это у города вполне неплохо. 
Россия / Грозный
Озеро Галанчож
Озеро Галанчож
Северный Кавказ — невероятно красивое место, великолепная природа которого может соперничать со многими растиражированными туристическими направлениями.
Канада
Канада
Канада — это не только бескрайние леса, горы и озера. Что, кроме природных красот и возможности их покорить, ищут туристы в этой стране?
Франция
Франция
Франция всегда завораживала россиян, но и сейчас, когда французский язык больше не считается обязательным к изучению для аристократов, да и аристократов в России не осталось, у современной Франции есть чему поучиться и что посмотреть.
Австралия
Перт
Перт
Перт — это сочетание зеленого и голубого: изумрудное море местных парков, коих тут бессчетное количество, разбавляется синевой реки Свон и плавно перетекает в океанскую синеву, а отделяют парки от океана — пляжи, пляжи, пляжи. Бесконечные пляжи, среди которых легко найти те, где, кроме вас, больше не будет ни одной живой души (и, соответственно, не будет ни громкой музыки, ни мусора в песке или воде, ни переживаний по поводу того, как вы выглядите в купальнике) — чем не рай?
Россия
Жара и холод
Жара и холод
В последнее время мы все чаще становимся свидетелями того, что обычно называется «сюрпризами погоды». Кто из нас не помнит страшное лето 2010-го, которое не только одарило Московский регион более чем 20 суточными климатическими рекордами, в том числе двумя рекордами месяца и одним абсолютным рекордом температуры, но и преждевременно унесло, по некоторым оценкам, 56 тысяч жизней во всей России.
Все краски мира
Все краски мира
Цвет — категория субъективного восприятия. Однако за разноцветьем окружающего нас мира стоит целый сонм явлений, изучаемых физикой, химией, биологией и прочими науками, называемыми естественными — а значит, описывающими предметы и явления, по большей части от воли человека не зависящие. Так что же делает наш мир столь завораживающе ярким?
Когда растает лед
Когда растает лед
Таяние ледяного панциря, повышение уровня Мирового океана, смещение границы льдов все ближе к полюсам — таков тревожный набор ассоциаций, все чаще возникающих, когда речь заходит о Северном или Южном полюсе. Глобальное потепление пугает современную цивилизацию, порождая массу кривотолков и домыслов в духе pop science. Человечество пристально следит за тем, как сокращается площадь ледяных шапок, — и нередко забывает, что подобные процессы планете уже приходилось переживать. И не единожды.