Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
«ЛАМПОВЫЙ» ПРАЗДНИК МОЛОДОГО ВИНА

«ЛАМПОВЫЙ» ПРАЗДНИК МОЛОДОГО ВИНА

Осень богата на праздники, посвященные молодому вину, которые проходят по всему миру. Вот и Краснодарский край не стал исключением: с 27 по 28 октября в селе Федотовка неподалеку от Новороссийска во второй раз состоится Фестиваль молодого вина.

Одно из отличий новороссийского праздника молодого вина, организатором которого выступает винодельня «Усадьба Мысхако», от других аналогичных фестивалей — гости своими глазами смогут увидеть процесс розлива молодого напитка Диониса по бутылкам.

Вход на фестиваль платный, но в стоимость билета включена не только дегустация вин и закусок, за которые ответственны лучшие рестораны Краснодарского края, но и трансфер из Новороссийска в Федотовку и обратно.

Ожидается, что всего на фестивале будет выпито 2000 литров вина — белого, красного и  розового, не обойдется программа и без развлечений: музыка, конкурсы, игры, арт-базар, ярмарка винных закусок и многое другое. Все это подкрепляется красивыми осенними холмистыми пейзажами региона, которые создадут «ламповую» атмосферу у каждого, кто посетит фестиваль.

22 Октября 2018

Также читают

Россия
«Складские» истории
«Складские» истории
Легенды и предания о «зачарованных кладах» будоражат умы искателей на протяжении веков. С кладами связана сакральная, почти мистическая предопределенность: его должен найти именно тот, кому он предназначен, и в положенное время. Неспроста на Псковской земле распространено мнение, что клады, которым «пришел срок», — «сами открываются».
Россия
Откосить не получиться
Откосить не получиться
Русская коса — инструмент, казалось бы, забытый сегодня. В сельском хозяйстве технологии почти вытеснили ручной труд, и косы сейчас можно увидеть лишь в руках отдельно взятых фермеров. Но вот уже который год на Урале проходит фестиваль, который не только собирает в одном месте поклонников этого инструмента со всего света, но и старается возродить полузабытые традиции.
Россия
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
Удачное географическое расположение Севастополя неоднократно становилось камнем преткновения на международной политической арене. И порой это приводило к настоящим трагедиям, из которых вырастали истории непревзойденного мужества, которые бережно хранятся жителями города-героя. Но что было — то прошло. Сегодня Севастополь старается извлечь максимальную выгоду из своего географического положения, и, надо признать, получается это у города вполне неплохо. 
Россия / Ярославль
Музей Александра Невского
Музей Александра Невского
Музей Александра Невского в Ярославской области можно посетить во время поездки по Золотому кольцу России, сделав перерыв между осмотром храмов.
Россия / Грозный
Озеро Галанчож
Озеро Галанчож
Северный Кавказ — невероятно красивое место, великолепная природа которого может соперничать со многими растиражированными туристическими направлениями.
Россия
Архыз
Архыз
Горнолыжный курорт Архыз в Карачаево-Черкесии — отличная альтернатива Красной Поляне и Домбаю. Перед другими российскими курортами у Архыза, расположенного у подножия хребта Абишира-Ахуба и окруженного со всех сторон горными вершинами, есть важное преимущество: здесь никогда не бывает сильных ветров, что делает катание максимально комфортным.
Канада
Канада
Канада — это не только бескрайние леса, горы и озера. Что, кроме природных красот и возможности их покорить, ищут туристы в этой стране?
Россия / Мурманск
Русская Лапландия
Русская Лапландия
У большинства россиян слово «Лапландия» вызывает стойкие ассоциации с нашим северным соседом — Финляндией. Но Лапландия — территория, на которой издревле жили саамы, или, как их называли на Руси, лопари, — занимает и большую часть Кольского полуострова. А Лапландский заповедник — один из самых интересных на русском Севере.
Франция
Франция
Франция всегда завораживала россиян, но и сейчас, когда французский язык больше не считается обязательным к изучению для аристократов, да и аристократов в России не осталось, у современной Франции есть чему поучиться и что посмотреть.
Австралия
Перт
Перт
Перт — это сочетание зеленого и голубого: изумрудное море местных парков, коих тут бессчетное количество, разбавляется синевой реки Свон и плавно перетекает в океанскую синеву, а отделяют парки от океана — пляжи, пляжи, пляжи. Бесконечные пляжи, среди которых легко найти те, где, кроме вас, больше не будет ни одной живой души (и, соответственно, не будет ни громкой музыки, ни мусора в песке или воде, ни переживаний по поводу того, как вы выглядите в купальнике) — чем не рай?