Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
МИССИЯ АСТРОНАВТА НАЧНЕТСЯ 6 АПРЕЛЯ

МИССИЯ АСТРОНАВТА НАЧНЕТСЯ 6 АПРЕЛЯ

Немецкий парк развлечений «Европа-парк» объявил о дате открытия 44 сезона. Парк, переживший осенью и зимой масштабную реконструкцию, примет первых гостей 6 апреля.

Парк развлечений «Европа-парк», расположенный в городе Руст, земля Баден-Вюртемберг, неоднократно получал высшие награды от специалистов индустрии развлечений. Так, в 2017 году он был назван лучшим парком развлечений в Европе по версии организаторов премии Parksmania Awards, тогда же «Европа-парк» получил приз и за лучший аттракцион года — им стал аттракцион «Волетариум», позволяющий выйти за рамки реальности и погрузиться в виртуальный мир.

За время масштабной реконструкции, продолжавшейся несколько месяцев, была восстановлена зона «Скандинавия», пострадавшая в прошлом году во время пожара, было проведено полное техническое обслуживание популярных у посетителей аттракционов, таких как «Джим Баттон — Путешествие по Люммерленду», «Мадам Фройденрайх» и «Замок с привидениями», выполнен косметический ремонт в большинстве отелей на территории парка и построено несколько совершенно новых аттракционов.

Ожидается, что самым популярным из новинок станет «Миссия астронавта» — захватывающее шоу о путешествии на МКС и жизни в космосе, а в водной зоне — шоу «Рулантика».

23 Января 2019

Также читают

Германия
Нюрнберг
Нюрнберг
Нюрнберг – не просто один из многих европейских городов с интересной историей и традициями. Это атмосфера, насыщенная средневековыми артефактами, это город потрясающей красоты, на осмотр которого надо потратить как минимум два дня. 
Германия / Нюрнберг
Нюрнбергская крепость
Нюрнбергская крепость
Один из самых важных памятников города Нюрнберг — это его средневековая крепость.
ОАЭ / Дубай
Развлечения на любой вкус
Развлечения на любой вкус
Как за одно путешествие посетить Голливуд, Индию, Данию и Ближний Восток? Для истинного трэвел-гуру спланировать такой по-настоящему большой вояж совершенно не проблема, но можно поступить проще — купить билет в Дубай.
Испания
Машина криков
Машина криков
По негласным правилам парков развлечений, новый аттракцион должен открываться для публики не реже чем раз в пять лет. И скоро в Испании появится самая высокая горка в Европе.
ОАЭ / Абу-Даби
Парк аттракционов Ferrari World
Парк аттракционов Ferrari World
Вы обожаете красный цвет, гарцующая лошадка на желтом гербе сводит вас с ума, а от раскатистого урчания великолепного V8 пробирает дрожь до пяток? Если так, то вы больны, и ваша болезнь называется Ferrari. Облегчить ваше состояние поможет посещение грандиозного парка развлечений Ferrari World в Абу-Даби.
50 ярких страниц истории. Дни, которые потрясли мир
50 ярких страниц истории. Дни, которые потрясли мир
Историю напрасно сравнивают с лентой, на которой последовательно расположены даты. Правильнее назвать ее калейдоскопом — подобно ярким стеклышкам, отдельные эпизоды складываются в причудливый узор; стоит немного сменить точку зрения — и его геометрия меняется. Но в любом случае нельзя не увидеть симметрию: все, что однажды изменило ход истории, отразится в других эпохах
Багаж впечатлений
Багаж впечатлений
Все мы любим путешествовать. Настолько, что даже серьезно омрачившаяся за эту зиму экономическая реальность не превратила нас в домоседов. Туроператоры с удивлением обнаружили, что неутешительные прогнозы относительно падения спроса на традиционные майские путевки оказались слишком пессимистичны: 75% тех, кто провел за рубежом прошлогодние праздники, в этом году снова пакуют чемоданы. А прибавьте к ним все растущее число тех, кто отправляется в путь самостоятельно! Конечно, кое-что пришлось скорректировать: наши путешествия стали несколько короче, ближе… и разнообразнее. В конце концов, это даже пошло нам на пользу.
Голова-болид
Голова-болид
Он способен выдерживать вес тяжелого танка (до 55 тонн) и останавливать пули, летящие со скоростью 1400 метров в секунду. Нет, это не суперсекретная военная разработка, а вещь, предназначенная исключительно для мирной жизни — если таковой, конечно, можно считать большой автоспорт. Знакомьтесь — шлем пилота «Формулы-1».