Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
НА ДНЕ ОКЕАНА

НА ДНЕ ОКЕАНА

Посетители шоу-рума Audi City Moscow с 4 по 8 сентября могут увидеть эксклюзивную презентацию проекта художника Ростана Тавасиева «Океан. На дне 3D». Этот проект — часть VIP-программы международной ярмарки современного искусства Cosmoscow, партнером которой марка Audi выступает второй год подряд.

Поддержка культурных мероприятий — неотъемлемая часть стратегии развития немецкой компании. Так, в 1962 году Audi создала оркестр Audi Philharmonic Wind Orchestra, и с тех пор регулярно выступает партнером событий в области изобразительного искусства, музыки, кино и театра. Культурная программа Audi Art Experience сегодня включает собственные мероприятия, такие как «Летние концерты Audi» или «Академия хорового искусства Audi», и поддержку культурных событий мирового значения — Фестиваль в Зальцбурге, Берлинский кинофестиваль и Неделя дизайна в Милане.

Проекта Ростана Тавасиева «Океан. На дне 3D» приурочен к открытию Международной арт-ярмарки Cosmoscow, которая начала работу сегодня в российской столице. Источником его вдохновения стала легендарная картина Анри Матисса «Красные рыбки». Холст, где цвет преобладает над формой, натолкнул Ростана Тавасиева на воплощение оригинальной задумки: он сделал рыбок объемными и отпустил их в свободное плавание по пространству выставки.

«Морскую» тему выставки продолжит презентация прогрессивного Audi A7 Sportback эксклюзивной серии Ocean GT, которая состоялась в рамках открытия ярмарки Cosmoscow в Гостином дворе. Тираж эксклюзивной серии ограничен 111 экземплярами, 15 из которых можно будет приобрести в России.

5 Сентября 2019

Также читают

Россия / Москва
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
5 столичных мест, где можно обрести баланс и гармонию с собой
Франция
Все оттенки удовольствия
Все оттенки удовольствия
Еще утреннее, но уже яркое солнце отражается в штампованном металле. За бортом сливаются два оттенка лазури — морской и небесной. Колеся вдоль Лазурного Берега на лимитированной версии Škoda Rapid, легко представить, что в руках — не руль автомобиля, а яхтенный штурвал.
Двигатели прогресса
Двигатели прогресса
Историки до сих пор спорят, что же считать первым предшественником автомобиля — самодвижущиеся машины на пару, «самокатную повозку» Кулибина или вовсе известную по чертежам Леонардо повозку с пружинным приводом. Нет, пожалуй, стоит все-таки отсчитывать автомобильную эру с изобретений Даймлера и Бенца. Ведь именно им удалось не просто стать остроумными экспериментаторами, а триумфально въехать в нашу жизнь — и навсегда изменить ее.
США
«Дрэг» — это культура!
«Дрэг» — это культура!
Вы представляете себе, что такое разгон до 100 км/ч за одну секунду? Это всего лишь сказать «раз», а на спидометре уже сотня. А еще через три секунды — финиш, позади дистанция в 402 м. И да — это на автомобиле.
Италия
Укрощение стихии
Укрощение стихии
Это и впрямь ураган. Буря, которая разрешает собой управлять. Полноприводные 610 л. с., облеченные в божественной красоты оболочку, позволяют чувствовать себя практически сверхчеловеком — по крайней мере, пока ты находишься в салоне Lamborghini Huracan. В этом вся магия суперкаров.
Швейцария / Женева
Женевский автосалон
Женевский автосалон
Автовыставка
Дивный новый мир
Дивный новый мир
Перемены, которые ждут нас в ближайшее время, повлияют на нашу жизнь так же всеобъемлюще, как появление автомобилей или сотовой связи. Мир станет еще более комфортным и приспособленным к нашим желаниям, даже невысказанным, но потребует отдать кое-что взамен.
Классика жанра
Классика жанра
Директор Московского музея дизайна Александра Санькова и директор по развитию музея Ольга Дружинина рекомендуют десять лучших дизайнерских музеев мира, в которых каждый может найти вдохновение.
В своем кругу
В своем кругу
Многие путешественники отчаянно спорят друг с другом же находится край света — то ли на Огненной Земле, то ли в канадском Нунавуте, то ли где-нибудь в Исландии. В прежние времена среди европейцев наблюдалось куда большее единодушие: краем света они однозначно считали Португалию, о берега которой разбиваются волны Атлантики. Настало время нам самим открыть Португалию — страну, которая целиком умещается на краю света.
Россия
Личное дело
Личное дело
Бизнес-седаны путешествуют редко — максимум довозят хозяина от дома до офиса. Между тем их не зря снабжают разнообразными электронными ассистентами и салоном повышенной комфортности. Так, может, и для вояжей между городами бизнес-седан — это то, что нужно? Чтобы проверить это, мы прокатились из Москвы в Казань и обратно на новеньком Lexus ES.