Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
На лайнере мечты — в Израиль

На лайнере мечты — в Израиль

Национальная израильская авиакомпания El Al пополнила парк воздушных судов первым самолетом Boeing 787 Dreamliner.

Первые полеты по маршрутной сети El Al новый современный лайнер совершит из Израиля в Европу уже в сентябре, а с конца октября «лайнер мечты» начнет выполнять рейсы из Тель-Авива в города Северной Америки и Юго-Восточной Азии. Первый самолет Boeing 787 в парке El Al имеет три класса обслуживания — бизнес класс, премиальный экономический и экономический.
В дальнейшем на Dreamliner появится и первый класс — всего компания El Al заказала 16 таких самолетов, которые поступят перевозчику в течение ближайших двух лет и постепенно заменят в парке El Al самолеты моделей Boeing 747 и Boeing 767.

7 Сентября 2017

Также читают

Россия
Авиамаршруты Юцы
Авиамаршруты Юцы
Как часто вы смотрите в небо? После изменения стандартов на шум реактивных самолетов, об их присутствии в тропосфере можно догадаться разве что по белому следу на голубом небе. Поэтому, если над головой слышится рев поршневого мотора, взгляд в небо гарантированно обратит каждый первый. Вероятнее всего, это летят «дети» конструкторов Лилиенталя или Антонова, а может и столь популярная во всем мире американская Cessna. Словом, это все — представители авиации общего назначения, той первоначальной авиации, которая и подарила человечеству возможность летать.
Наше небо
Наше небо
Сначала человек освоил сушу, придумав колесо, потом — море, построив корабли. И лишь небо, пятый океан, никак не желало покоряться людям. Мы долго учились на ошибках, и сегодня тысячи самолетов ежедневно перевозят миллионы людей, связывая континенты все быстрее. Позавтракать в Люксембурге, провести переговоры в Нью-Йорке и в тот же день отправиться назад в Европу — какие-то сто лет назад это было немыслимо, теперь лишь вопрос денег.