Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
НА СУД ДИОНИСА

НА СУД ДИОНИСА

В городе Салоники, считающимся одним из старейших городов Европы, с 27 февраля по 1 марта пройдет Международный конкурс вина. Гости мероприятия смогут познакомиться с лучшими греческими винами, и напитком Диониса из соседних стран — вне конкурса.

Богу Дионису наверняка понравился бы Международный конкурс вина, который уже в 19 раз пройдет в Салониках. Все это время главной целью конкурса, во время проведения которого можно познакомиться с лучшими винами Греции и другими алкогольными напитками, производящимися в стране Эллинов, была презентация греческих вин иностранным гостям и профессионалам и продвижение их на международном рынке.

Этот год не станет исключением. В течение трех дней греческие и зарубежные дегустаторы вина оценят сорта местных вин от различных производителей страны. Работы для судей и дегустаторов из Греции, Великобритании, Бразилии, Германии, Швеции, Кипра и Болгарии предстоит много. В прошлом году на суд строгого жюри греческие производители представили более 200 различных вин и в этом году ассортимент будет еще шире.

27 Февраля 2018

Также читают

Франция
Франция
Франция всегда завораживала россиян, но и сейчас, когда французский язык больше не считается обязательным к изучению для аристократов, да и аристократов в России не осталось, у современной Франции есть чему поучиться и что посмотреть.
Австралия
Перт
Перт
Перт — это сочетание зеленого и голубого: изумрудное море местных парков, коих тут бессчетное количество, разбавляется синевой реки Свон и плавно перетекает в океанскую синеву, а отделяют парки от океана — пляжи, пляжи, пляжи. Бесконечные пляжи, среди которых легко найти те, где, кроме вас, больше не будет ни одной живой души (и, соответственно, не будет ни громкой музыки, ни мусора в песке или воде, ни переживаний по поводу того, как вы выглядите в купальнике) — чем не рай?
Швеция
Мальмё: окна в Европу
Мальмё: окна в Европу
Жизнь в гармонии с природой для современных шведов вовсе не означает отшельнического уединения в лесных чащах. Гармония по-шведски — это умение применять современные технологии на благо природе и о себе не забывать. Чтобы понять, как это работает, мы отправились на юг Швеции, в Сконе.
Поздравляем победительницу конкурса «Открой свой Израиль»
Поздравляем победительницу конкурса «Открой свой Израиль»
Журнал Discovery и представительство Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ рады представить победительницу конкурса «Открой свой Израиль» Элеонору Белопухову — нашу читательницу из Москвы. Именно она прислала самый увлекательный, креативный и хорошо спланированный маршрут путешествия с бюджетом 1000 евро.