Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
НАСТРОЕНИЕ В ТИВАТЕ

НАСТРОЕНИЕ В ТИВАТЕ

Черногорский Тиват приглашает любителей джаза на фестиваль «Сделано в Нью-Йорке» — гостей курорта ждут выступления знаменитых музыкантов на фоне роскошной марины и отличное настроение.

Тиват этим летом станет центром множества культурных и спортивных мероприятий. 10 и 11 июня здесь сделают остановку участники «ралли миллионеров» Gumball 3000, в котором принимают участие такие роскошные автомобили, как Pagani, Bugatti, Ferrari, Rolls Royce, Lamborghini, Porche, Aston Martin и другие суперкары.

14 июня город окажется во власти джаза — на концерте под открытым небом на фоне роскошных яхт в одной из самых красивых марин Европы выступят более 10 исполнителей этого музыкального направления. А на следующий день фестиваль «Сделано в Нью-Йорке» переберется в Подгорицу.

Главное событие июля — Международный фестиваль моды, который пройдет 19 и 20 июля на курорте в Porto Montenegro уже во второй раз. В прошлом году свои коллекции здесь представили такие известные дизайнеры, как Sheika Hend Faisal Al Qassemi, La Quan Smith, Antonio Grimaldi и Renato Balestra, а со 2 по 4 августа здесь же состоится Международный турнир по конному поло.

10 Июня 2019

Также читают

Черногория
ЗЕЛЕНОГОРИЯ И ОЗЕРИЯ
ЗЕЛЕНОГОРИЯ И ОЗЕРИЯ
Чем скромнее ожидания, тем ярче и богаче впечатления. Это правило вполне применимо и к путешествию в Черногорию — небольшую, но бесконечно прекрасную страну на побережье Адриатического моря. Первое, что путешественники отмечают, подлетая к Подгорице — столице страны — цвет гор: они вовсе не черные, а зеленые. И это — не единственный раз, когда гостям Черногории придется испытать удивление.
Синтез звука
Синтез звука
Загадочные трески, хлюпания, завывания, посвистывания, не очень похожие на то, что звучит в природе и социуме, - такие неожиданные созвучия благодаря прежде всего радиопостановкам и фантастическим фильмам входили в сознание людей, рожденных в 1960-1970-е гг. Как раз в те времена и оформилась в отдельное направление электронная музыка, возникшая на стыке науки и искусства. Ей отдавали дань такие известные композиторы, как Карлхайнц Штокхаузен и Альфред Шнитке, а ключевую роль в ее популяризации сыграли западноберлинская рок-группа Tangerine Dream и французский музыкант Жан-Мишель Жарр. С помощью синтезатора стало возможным создавать практически любые тембры, вплоть до совершенно невообразимых, что и делает возникновение электронной музыки важнейшей вехой в истории искусств.
Израиль
Израиль
Израиль — страна, необычайным образом сочетающая на своей территории древнее и современное, причем в плане не только архитектуры, но и культуры и даже законов. Это удивительное место обязательно стоит посетить хотя бы раз в жизни.
Албания
Влёра
Влёра
Там, где в буквальном смысле встречаются Адриатическое и Ионическое моря, близко-близко к Италии и чуть подальше от Греции, находится албанский курорт — полуостров Влёра и его одноименная столица — город Влёра. И во Влёре жаждущему отдыха человеку будет очень хорошо.
Исландия
Рейкьявик
Рейкьявик
Рейкьявик, столица загадочной и далекой Исландии, своей атмосферой замечательно характеризует всю страну. В этом городе начинаешь понимать, каким образом, несмотря на холодный и неприветливый климат, исландцам удалось создать у себя дома такую теплую и уютную обстановку, остаться одними из самых доброжелательных людей на свете, построить практически идеальное равноправное и безопасное общество, да еще и сохранить вокруг себя неповторимую природную красоту.
Ангилья
Ангилья
«Ангилья» по-русски звучит почти как «Англия» — и действительно, Ангилья (английское название которой — Anguilla — впрочем, никакого сходства с «England» не имеет) это заморская территория Великобритании в Вест-Индии.
Россия
Славная охота
Славная охота
Охота на китов и других морских животных для жителей Чукотки не просто древний промысел, которым они занимаются более двух тысяч лет. В суровом краю, где зима продолжается десять месяцев в году, это едва ли не единственная возможность выжить. И в местных селениях только и слышно, что об охоте. Добытый кит делится среди всех жителей. Каждый может прийти на берег и отрезать свою часть общей добычи, оплату за которую, скорее, можно назвать символической, так как денег здесь почти нет.
Болгария
Варна
Варна
Болгарский курортный город Варна — не просто пляжный отдых с вкусной едой, хорошими гостиницами, барами/ресторанами и ленивым отдыхом: здесь туристов ждут и всяческие архитектурные красоты, и музеи, и ночные клубы, а также — санатории с грязями и минеральной водой. Словом, все удовольствия в одном флаконе и по не особенно высокой цене — что еще нужно для счастья?
Черногория
Черногория
Здесь есть все для желающих вдохнуть воздух полными легкими и смотреть на красоту: черногорская природа не нуждается в представлении; кроме того, в Черногории имеется множество достопримечательностей, море и все, что к нему прилагается, и все это — по сравнительно низким ценам.
Гренада
Гренада
Когда профессор Преображенский пел свое «От Севильи до Гренады», он имел в виду, конечно же, испанскую Гранаду. Гренада — это не город в Андалусии, а островная страна в Карибском море, и туристов она привлекает не меньше, а то и больше своей испанской тезки (в честь которой, кстати, и была названа).