Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
НОВЫЙ АЭРОПОРТ, НОВЫЕ ОТЕЛИ

НОВЫЙ АЭРОПОРТ, НОВЫЕ ОТЕЛИ

Весной следующего года в Симферополе откроется новый современный терминал аэропорта, рассчитанный на обслуживание 6,5 миллионов пассажиров в год. Этих мощностей с учетом прогнозируемого роста пассажиропотока в Крым хватит на несколько лет, однако отельная база полуострова пока не рассчитана на такое количество гостей. Но работы ведутся и в этом направлении.

Каждый год в Крыму открывается несколько отелей категории 3–4 звезды (и это не считая мини-гостиниц, рассчитанных на 8–30 постояльцев). Тем не менее, в пиковые даты мест в гостиницах всем желающим не хватает, и в Крыму стараются привлекать инвесторов, которые готовы вложиться в гостиничный сектор.
Недавно стало известно, что группа ирландских бизнесменов готова построить новый отель рядом с аэропортом Симферополя, необходимость которого созрела несколько лет назад, и еще несколько объектов размещения на остальном полуострове. Также готовность инвестировать в гостиничный сектор Крыма выразила девелоперская группа из Катара.
Ведутся работы и по созданию туристическо-гостиничного комплекса «Коктебель-парк»: ожидается, что первых гостей этот комплекс на базе объектов бывшего дома творчества писателей «Коктебель» в популярном крымском месте отдыха примет в 2020 году.

29 Декабря 2017

Также читают

Россия
Откосить не получиться
Откосить не получиться
Русская коса — инструмент, казалось бы, забытый сегодня. В сельском хозяйстве технологии почти вытеснили ручной труд, и косы сейчас можно увидеть лишь в руках отдельно взятых фермеров. Но вот уже который год на Урале проходит фестиваль, который не только собирает в одном месте поклонников этого инструмента со всего света, но и старается возродить полузабытые традиции.
Россия
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
Удачное географическое расположение Севастополя неоднократно становилось камнем преткновения на международной политической арене. И порой это приводило к настоящим трагедиям, из которых вырастали истории непревзойденного мужества, которые бережно хранятся жителями города-героя. Но что было — то прошло. Сегодня Севастополь старается извлечь максимальную выгоду из своего географического положения, и, надо признать, получается это у города вполне неплохо. 
Россия
Архитектура полета
Архитектура полета
Не только многочисленные бизнес-центры с «google-офисами», элитные виллы и апартаменты у моря могут отличаться качественной и оригинальной архитектурой. В последние годы внимание зодчих все больше привлекают «входные ворота» стран, встречающие их гостей. О самых интересных интерьерных решениях VIP-залов мировых аэропортов — в нашем обзоре.
Республика Кипр
Республика Кипр
Кипр — это безотказно работающая туристическая машина: отели на любой вкус с хорошим сервисом и «все включено», комфортабельные круизные поездки, СПА, экологически-чистые прекрасно оборудованные пляжи, располагающая погода, приличное количество интересных достопримечательностей, которые не дадут совсем уж заскучать, и вкусная обильная греческая еда.
Россия / Санкт-Петербург
Гранд Отель «Европа»
Гранд Отель «Европа»
Санкт-Петербург для российского туриста — направление более чем известное. Но тем не менее мы раз за разом возвращаемся в Северную столицу — и чувствуем себя здесь практически как дома. А значит, к отелям на берегах Невы мы склонны предъявлять повышенные требования.
Непал
Русский Непал
Русский Непал
Непал до сих пор считается страной изолированной и труднодоступной: с одной стороны его границу сторожат непроходимые джунгли, с другой — высятся снежные пики Гималаев во главе с Эверестом. Но именно Непал стал одной из первых стран, где индустрия гостеприимства вышла на совершенно иной уровень. И без русской руки тут не обошлось.
Борьба за бизнес
Борьба за бизнес
Современная авиация насчитывает четыре класса обслуживания пассажиров, у каждого из них есть достоинства и недостатки. У первого класса минус только один — стоимость билета. А вот путешествовать бизнес-классом сегодня гораздо проще и не так уж разорительно для кошелька.
Вопрос вкуса
Вопрос вкуса
Отправиться на другой конец мира, чтобы поужинать? Почему бы нет: гастрономические шедевры заслуживают ничуть не меньшего внимания, чем произведения мастеров живописи или архитектурные жемчужины, ради личного знакомства с которыми мы готовы преодолеть не одну тысячу миль.
Поздравляем победительницу конкурса «Открой свой Израиль»
Поздравляем победительницу конкурса «Открой свой Израиль»
Журнал Discovery и представительство Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ рады представить победительницу конкурса «Открой свой Израиль» Элеонору Белопухову — нашу читательницу из Москвы. Именно она прислала самый увлекательный, креативный и хорошо спланированный маршрут путешествия с бюджетом 1000 евро.