Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
НОВЫЙ ГОД В ЧЕРНОГОРИИ

НОВЫЙ ГОД В ЧЕРНОГОРИИ

Выбирая место для отдыха на новогодних каникулах мало кто думает о Черногории — в России эту страну рассматривают исключительно как летнее направление. Тем не менее, страна готова предложить и классический зимний отдых.

Расположенный в уютной бухте Порто-Монтенегро в Тивате роскошный отель Regent предлагает своим гостям катание на горнолыжном курорте Колашинь, который находится на высоте 954 метра над уровнем моря примерно в 2,5 часах езды от Тивата. Колашинь — небольшой, почти камерный курорт, с общей протяженностью трасс 15 километров. Но именно его миниатюрные размеры и относительная неизвестность у любителей горных лыж притягивают сюда путешественников, которые стремятся уединиться, но при этом не отказывать себе в привычных удовольствиях.

Также в праздничный сезон в отеле Regent по выходным проходит традиционная новогодняя ярмарка, на которой можно приобрести сувениры местных мастеров, продукты питания от черногорских фермеров. 7 января в ресторане гостиницы состоится рождественский ланч из четырех блюд, и пока родители будут дегустировать кулинарные шедевры шефа Желько Кнезовича, детей ждут разнообразные игры и развлечения вместе с профессиональными аниматорами.