Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА

ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА

В израильском национальном парке Масада состоялась премьера светомузыкального шоу «От заката до рассвета». Посетить шоу гости могут каждый вторник и четверг, после захода Солнца.

Национальный парк Масада — одна из самых популярных природных достопримечательностей Израиля. Ежегодно его посещает более миллиона путешественников, и новое шоу «От заката до рассвета», как ожидается, повысить туристическую привлекательность этого района Израиля.

Благодаря передовым световым 3D-проекциям и звуковым эффектам, западные склоны горы Масада превращаются в огромный экран для светового шоу. В видео сняты десятки актеров, массовка, оркестр и большой хор, которые воплощают в жизнь древнюю историю крепости Масада и ее исторических героев, а музыка композитора Шлома Гронича подчеркивает драматизм происходящего.

Зрительный зал под открытым небом вмещает 1500 человек. Шоу можно посмотреть каждый вторник и четверг на иврите, английском и русском языках, а для тех, кто после шоу захочет хочет провести на горе Масада остаток ночи и встретить рассвет, доступен просторный кемпинг.

24 Июля 2019

Также читают

ОАЭ / Абу-Даби
Секреты за фасадом
Секреты за фасадом
Если вы не позволите ослепить себя царящему в главном городе эмирата сиянию высокотехнологичной новизны, то обнаружите, что за возведенным здесь в 2000-х годах фасадом из стекла и бетона по сей день здравствуют древние традиции бедуинов, веками живших среди золотых барханов пустыни Руб-эль-Хали.
Египет
Вечное движение
Вечное движение
Бескрайние ландшафты пустынь многим напоминают фантастические миры далеких планет. Да и народы, для которых пустыня давным-давно стала единственным домом, порой кажутся не менее фантастичными — и при этом похожими друг на друга. Чтобы расстаться с этим обманчивым впечатлением, требуется приглядеться к ним поближе.
Чили / Антофагаста
Пустыня Атакама (Desierto de Atacama)
Пустыня Атакама (Desierto de Atacama)
Самая сухая область планеты, где осадки могут не выпадать десятилетиями.
Аргентина / Сальта
Салинас-Грандес
Салинас-Грандес
Аргентинская соляная пустыня, раскинувшаяся, точно белоснежная простыня.
Израиль / Иерусалим
ДЕТИ В ВЕЧНОМ ГОРОДЕ
ДЕТИ В ВЕЧНОМ ГОРОДЕ
Поехать в отпуск с детьми — всегда приключение. Чтобы оно не только оказалось увлекательным, но и принесло много положительных эмоций, главное — правильно выбрать направление. Близость к морю, возможность наесться от души, погрузиться в глубь веков и получить максимум удовольствий — все это ждет вас в 2019 году в Иерусалиме.
США / Рино
Пустыня Блэк-Рок
Пустыня Блэк-Рок
Солончак на месте древнего озера, который часто называют «филиалом Марса на Земле».
Румыния
Румыния
Все знают, что именно в Румынии жил знаменитый граф Дракула. Что еще, кроме этой поп-мистической детали, мы знаем об этой стране, и зачем сюда ехать?
Россия
Россия
Кажется, что заграничные путешествия — единственный способ сменить обстановку и повидать новое, однако жителям России грех жаловаться: наша родная страна настолько велика и разнообразна, что, если поставить себе целью путешествовать только по ней, то не хватит жизни на то, чтобы повидать все, и десяти томов, чтобы записать впечатления
Индия / Бхавнагар
Гора Шатрунджая
Гора Шатрунджая
Древний храмовый комплекс одной из самых древних религий с самой плотной застройкой в мире.
Египет
Пешком в Ветхий Завет
Пешком в Ветхий Завет
«Go down, Moses...» - знаменитым хриплым голосом поет Луи Армстронг. Эту песню, повествующую о том, как Моисей вывел свой народ из египетского плена, знает, пожалуй, каждый. Второй известный эпизод с участием пророка - обретение заповедей - тоже произошел в Египте.