Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ПОЕЗД ПЛЮС ТАКСИ

ПОЕЗД ПЛЮС ТАКСИ

Железнодорожная компания «Аэроэкспресс», выполняющая рейсы в столичные аэропорты Внуково, Домодедово и Шереметьево, представила новый комбинированный тариф «электропоезд + такси».

Новый тариф, представленный компанией «Аэроэкспресс», имеет три уровня. Самый дешевый (700 рублей) рассчитан на одного пассажира, следующий (1100 рублей) — на двоих путешественников, и третий уровень (1200 рублей) — для группы до четырех человек.
Тариф включает в себя билет на сам «Аэроэкспресс» из аэропорта и такси от железнодорожного вокзала, куда прибывают поезда «Аэроэкспресса» (от Киевского, Павелецкого или Белорусского), до любого адреса в столице в пределах Третьего транспортного кольца. Предложение также действительно при начале поездки из Москвы в аэропорт. Новый тариф может представлять интерес для пар или семейных путешественников, живущих в центре Москвы. Для всех остальных, путешествующих вдвоем и группами, и начинающих поездку с адреса за пределами ТТК (или если таковым является пункт назначения), выгоднее будет заказать такси из дома в аэропорт через одно из мобильных приложений.

21 Июня 2019

Также читают

Россия / Москва
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
5 столичных мест, где можно обрести баланс и гармонию с собой
Россия
Архитектура полета
Архитектура полета
Не только многочисленные бизнес-центры с «google-офисами», элитные виллы и апартаменты у моря могут отличаться качественной и оригинальной архитектурой. В последние годы внимание зодчих все больше привлекают «входные ворота» стран, встречающие их гостей. О самых интересных интерьерных решениях VIP-залов мировых аэропортов — в нашем обзоре.
Великобритания
Великобритания
Великобритания уже давно никому не кажется суровой и неприступной: даже последний оплот элитизма — королевская семья — демократизировался, и, при всем бережном отношении к традициям, стал ближе к народу. Этим и славится Великобритания: традиции традициями, но жизнь тут не стоит на месте, и местным жителям удается самым удачным образом сочетать самые передовые настроения (и являться родоначальниками множества явлений современности) с громадным культурным наследием. 
Швейцария / Санкт-Мориц
«Ледниковый экспресс» и «Бернина экспресс»
«Ледниковый экспресс» и «Бернина экспресс»
Любоваться красотой Альп можно и катаясь на лыжах, и с террасы какого-нибудь курорта, но наиболее полное представление об этих великолепных пейзажах можно получить с помощью поездки на панорамных поездах — «Бернина экспресс» (Bernina Express) и «Ледниковый экспресс» (Glacier Express).
Испания
Поезд в ритме фламенко
Поезд в ритме фламенко
Яркая часть пейзажа испанских городов — уличные музыканты. На огромной площади или в узеньком переулке мелодии фламенко звучат одинаково страстно и искренне, передавая слушателям то, что нельзя рассказать словами. Самое интересное, что музыканты почти никогда не повторяются. И путешествие на туристическом поезде Al Andalus во многом напоминает фламенко.
Куда катится мир
Куда катится мир
Представьте себе мегаполис, в котором остановился транспорт. Весь мир тут же сузится для вас до нескольких кварталов, а дорога в десяток станций на метро превратится в настоящее приключение — что уж говорить о том, чтобы отправиться на другой конец города. В том, что создание транспортных систем — ключ к владению миром, не сомневались еще древние римляне, опутавшие всю Европу разветвленной дорожной сетью. Сегодняшние урбанисты понимают: теперь широких и ровных дорог недостаточно. Более того, многие все чаще настаивают на том, что дороги сегодня, наоборот, следует сужать — чтобы дать зеленый свет общественному транспорту.
Германия / Нюрнберг
Музей транспорта
Музей транспорта
В Нюрнберге не то чтобы мало достойных упоминания достопримечательностей, но тамошний музей транспорта уж точно является той, которую нельзя обойти стороной.
Россия / Мурманск
Тигр в снегах
Тигр в снегах
В первые погожие весенние дни после холодной зимы хочется теплого солнечного света и спокойствия. Но компания Porsche Russland решила устроить тест нового люксового кроссовера Porsche Macan в условиях переменчивого климата Кольского полуострова.
Нидерланды / Амстердам
Амстердам, свобода, Audi
Амстердам, свобода, Audi
Весна — время особенное, а весна в Амстердаме — особенное вдвойне. Ведь в этом городе есть что-то не от мира сего, потому, что Амстердам стоит не на грешной земле, а на деревянных и бетонных сваях. Он живет по своим, не совсем земным законам, и главная ценность здесь — свобода. И лучший компаньон для весны в Амстердаме — новое поколение седана Audi A5 Coupé.
Германия
Дойчланд драйв
Дойчланд драйв
Автопутешествия хороши в любой сезон: хоть зимой, хоть летом, хоть сейчас, в межсезонье, когда красоты золотой осени уже осыпались, а зима вступает в свои права только в горах. Самое время сесть за руль и отправиться в Германию — страну, которая считает автодороги одной из главных своих достопримечательностей.