Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ПОЛНЫЙ ОХВАТ

ПОЛНЫЙ ОХВАТ

Ежедневно пассажир московского метро проезжает под землей в среднем около 15 километров, на это ему требуется 20–30 минут. За это время можно успеть почитать рецензии на новый роман или посмотреть эпизод сериала — при условии, что есть быстрый мобильный интернет.

У абонентов компании «МегаФон» такая возможность есть — к концу этого года оператор обеспечил клиентам доступ к сетям 4G на 226 станциях метро и более 60 межстанционных перегонах. Одной из последних была «подключена» к сети LTE Серпуховско-Тимирязевская линия. Согласно статистике «МегаФона», именно на эту ветку, самую протяженную в Столице (если не считать МКЦ), приходится максимальный пакетный трафик: ежедневно в будни абоненты качают около 5500 Гб, а в час наибольшей нагрузки – около 510 Гб.

Оператор планирует завершить оборудование всей столичной подземки устойчивыми сигналами LTE к концу 2019 года: четвертое поколение мобильной связи будет доступно абонентам во всех перегонах Московского метрополитена.

26 Декабря 2018

Также читают

Символы времени
Символы времени
Те времена, когда люди еще не придумали ни государств, ни алфавитов, называют «детством человечества». В этом доисторическом детстве homo sapiens активно осваивал еще совсем незнакомый мир и старался зафиксировать свои впечатления. Но поскольку писать он еще не научился, то делал это при помощи картинок - как настоящий ребенок. Сегодня люди, похоже, возвращаются к этому проверенному тысячелетиями рецепту.
Дивный новый мир
Дивный новый мир
Перемены, которые ждут нас в ближайшее время, повлияют на нашу жизнь так же всеобъемлюще, как появление автомобилей или сотовой связи. Мир станет еще более комфортным и приспособленным к нашим желаниям, даже невысказанным, но потребует отдать кое-что взамен.
Франция / Париж
Ночь. Улица. Фонарь. Футворки
Ночь. Улица. Фонарь. Футворки
По сравнению с другими составляющими брейк-данса — сумасшедшими фризами и головокружительными силовыми элементами — футворки, при которых ноги танцоров остаются на полу, не кажутся чем-то особенным тем, кто видит би-боев на сцене впервые. А вот восседающие в бархатных креслах члены жюри мирового чемпионата Red Bull BC One присматриваются к футворкам би-боев очень внимательно: это почерк, характер, настроение. Все то, что делает брейк не только спортом.