Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
Прага трижды в день

Прага трижды в день

Авиакомпания Czech Airlines с 30 октября увеличила частоту полетов между Прагой и Москвой до трех рейсов в сутки. Рейс ОК894 прибыл 30 октября в 17 часов в аэропорт Шереметьево.

На протяжении всего 2017 года между столицами России и Чешской республики наблюдается стабильный рост пассажиропотока. По итогам 10 месяцев на этом маршруте на прямых рейсах было перевезено на 15% пассажиров больше, чем за аналогичный период прошлого года, поэтому руководство национальной авиакомпании Чешской республики приняло решение открыть третий ежедневный рейс между городами.

Специально к открытию нового рейса в аэропорту Шереметьево была представлена фотовыставка «Жемчужины чешского барокко», на которой пассажиры аэропорта, отправляющиеся в путешествие из терминала Е, смогут увидеть самые выдающиеся примеры этого архитектурного стиля в Праге и других городах Чехии.

Кроме Czech Airlines прямые перелеты между Москвой и Прагой предлагают «Аэрофлот», чешский бюджетный перевозчик SmartWings (оба из аэропорта Шереметьево) и авиакомпания «Россия» из аэропорта Внуково.

30 Октября 2017

Также читают

Без барьеров
Без барьеров
Многие люди боятся путешествовать по одной простой причине — они не знают иностранных языков и страшатся оказаться в незнакомой и, как им кажется, враждебной среде в одиночестве. Но подобные опасения часто сильно преувеличены. Так как же путешествовать, не пугаясь границ, языковых барьеров и межкультурных различий?
Россия
Авиамаршруты Юцы
Авиамаршруты Юцы
Как часто вы смотрите в небо? После изменения стандартов на шум реактивных самолетов, об их присутствии в тропосфере можно догадаться разве что по белому следу на голубом небе. Поэтому, если над головой слышится рев поршневого мотора, взгляд в небо гарантированно обратит каждый первый. Вероятнее всего, это летят «дети» конструкторов Лилиенталя или Антонова, а может и столь популярная во всем мире американская Cessna. Словом, это все — представители авиации общего назначения, той первоначальной авиации, которая и подарила человечеству возможность летать.
Наше небо
Наше небо
Сначала человек освоил сушу, придумав колесо, потом — море, построив корабли. И лишь небо, пятый океан, никак не желало покоряться людям. Мы долго учились на ошибках, и сегодня тысячи самолетов ежедневно перевозят миллионы людей, связывая континенты все быстрее. Позавтракать в Люксембурге, провести переговоры в Нью-Йорке и в тот же день отправиться назад в Европу — какие-то сто лет назад это было немыслимо, теперь лишь вопрос денег.
Россия
Космическая одиссея
Космическая одиссея
Человек издавна грезил о полетах к звездам. В мифах, легендах и сагах запечатлелось твердое убеждение: мы можем отправиться на небо только по воле богов или бестелесным духом после смерти. Но вот мечта сбылась: человечество шагнуло в космическую эру.
Индонезия
Урожай ветра
Урожай ветра
Сколько нужно человек, чтобы запустить воздушного змея в небо? На индонезийском острове Бали, где этот процесс — не развлечение для детей, а важный элемент традиционной культуры, можно увидеть таких змеев, для управления которыми требуется до 20 человек!
Груз ответственности
Груз ответственности
Фильм «Наверное, боги сошли с ума» южноафриканского режиссера Джеми Эйса начинается с того, что в населенную бушменами деревню из пролетающего самолета падает пустая стеклянная бутылка. Ее объявляют даром богов, и едва ли не каждый в племени стремится заполучить ее. Чтобы спасти сородичей от раздора, главный герой, охотник Хико, проделывает длинный и опасный путь, пытаясь отнести «подарок» на край света.