Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Рай для кофеманов

Рай для кофеманов

Фестиваль кофе во второй раз пройдет в Сингапуре с 4 по 6 августа. Организаторы обещают порадовать гостей новыми рецептами и купажами бодрящего напитка.

Что может быть приятней, чем наслаждение изысканным вкусом настоящего кофе? А уж если из окна открывается вид на набережную Сингапура, то удовольствию и вовсе нет предела. С 4 по 6 августа в Сингапуре в Marina Bay Cruise Centre пройдет фестиваль кофе. Это мероприятие, несомненно, привлечет кофеманов и просто любителей бодрящего напитка, ведь гостей планируют познакомить с культурой кофе, его особенностями и секретами приготовления.

Отдохнуть с чашечкой кофе и подумать о жизни тут сможет каждый, если, конечно, на это останется время: на выставке будет представлено свыше ста различных павильонов. Знаменитые бариста готовы поделиться секретами в приготовлении кофе, а ведущие мировые компании по производству кофемашин с удовольствием представят свои аппараты. Конечно, на фестивале многие уникальные сорта кофе будут доступны для продажи, поэтому не стоит упускать возможность их приобрести.

Особую романтику дегустации напитка придаст успокаивающая музыка, которая будет звучать в кафе.

4 Августа 2017

Также читают

Канада
Канада
Канада — это не только бескрайние леса, горы и озера. Что, кроме природных красот и возможности их покорить, ищут туристы в этой стране?
Колумбия
Колумбия
Названная в честь мореплавателя Христофора Колумба, который, кажется, оставил память о себе везде, где только можно, Колумбия — это великолепная природа, древние достопримечательности,  пляжные курорты, замечательные музеи, различные события и фестивали, а также более материальные радости: прекрасный кофе.
Бразилия
Бразилия
У некоторых россиян Бразилия ассоциируется в первую очередь с множеством диких обезьян из фильма про тетку Чарли, а также с Остапом Бендером, который везде искал и никак не мог найти Рио-де-Жанейро. К счастью для нас, мы имеем больше шансов увидеть и Рио, и остальную Бразилию, чтобы узнать, что, помимо диких обезьян, там есть много-много чего еще.
Чтобы лето не кончалось
Чтобы лето не кончалось
Для большинства из нас лето — это отпуск, возможность заняться тем, что нравится, и провести время так, как хочется. Увы, все хорошее рано или поздно заканчивается, но вечное лето — совсем не фантастическая мечта. Почему бы не поиграть с временами года, меняя их местами по своему усмотрению, перебравшись в Южное полушарие?
Индия / Ладакх
Мистерия масок
Мистерия масок
Долина Ладакх окружена невообразимо красивыми горными перевалами и овеяна бесчисленными легендами, что живут в стенах здешних монастырей. Хребты Куньлунь и Гималаи отгородили Ладакх от территориальных конфликтов между Пакистаном, Индией и Китаем, сохранив первозданную красоту долины и самобытную культуру ее обитателей.
Индонезия
Урожай ветра
Урожай ветра
Сколько нужно человек, чтобы запустить воздушного змея в небо? На индонезийском острове Бали, где этот процесс — не развлечение для детей, а важный элемент традиционной культуры, можно увидеть таких змеев, для управления которыми требуется до 20 человек!
Германия
Берлин: альтернатива альтернативе
Берлин: альтернатива альтернативе
За последние два десятка лет мы привыкли путешествовать за разного рода альтернативными способами провести время. На смену огромным берлинским рейвам и техно-сейшенам пришли крошечные галереи и «альтернативная гастрономия» Кройцберга, но суть не изменилась. И все же мы знаем: Берлин иногда умеет удивить, показав свое сдержанное лицо.