Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ШЕРЕМЕТЬЕВО ОТКРЫЛ «МОСКВУ»

ШЕРЕМЕТЬЕВО ОТКРЫЛ «МОСКВУ»

В столичном аэропорту Шереметьево открылся новый бизнес-зал «Москва». Расположенный в «чистой» зоне международных линий терминала D, рядом с выходом на посадку №30, новый бизнес-зал стал 11-м в Шереметьево.

В 2017 году аэропорт Шереметьево обслужил 40 миллионов пассажиров, достигнув исторического максимума за всю историю. Рост пассажиропотока зарегистрирован и среди бизнес-пассажиров: в течение года бизнес-залы Шереметьево приняли почти 2,4 миллиона гостей. Поэтому открытие нового бизнес-зала — явление вполне закономерное.

Новый бизнес-зал «Москва» площадью более 660 квадратных метров рассчитан на 117 человек и принял первых пассажиров 28 декабря, аккурат перед пиком новогодних перевозок. К услугам гостей несколько зон — деловая, тихая, обеденная и детская, где для юных пассажиров предусмотрены разнообразные развлечения, от книжек и настольных игр до «сухого» бассейна и игровой приставки. Взрослые пассажиры могут воспользоваться высокоскоростным беспроводным интернетом, ячейками для багажа и высококлассным кейтерингом, предлагающим блюда европейской и азиатской кухни. Бесплатно посетить зал могут как бизнес-пассажиры «Аэрофлота» и других компаний, входящих в альянс SkyTeam, так и держатели премиальных банковских карт Priority Pass, Diners Club и Lounge Key. Оплатив разовое пребывание в размере 3500 рублей, зал «Москва» могут посетить и пассажиры, путешествующие экономическим классом и не имеющие премиальных банковских карт. Правда, время пребывания в зале в таком случае будет ограничено тремя часами.

В мае этого года пространство нового бизнес-зала будет расширено. Появятся SPA-зоны, душевые и зоны для отдыха. А еще чуть позже, в строящемся сейчас терминале B, где будут обслуживаться внутрироссийские рейсы, появятся еще два бизнес-зала.

12 Января 2018

Также читают

Без барьеров
Без барьеров
Многие люди боятся путешествовать по одной простой причине — они не знают иностранных языков и страшатся оказаться в незнакомой и, как им кажется, враждебной среде в одиночестве. Но подобные опасения часто сильно преувеличены. Так как же путешествовать, не пугаясь границ, языковых барьеров и межкультурных различий?
Борьба за бизнес
Борьба за бизнес
Современная авиация насчитывает четыре класса обслуживания пассажиров, у каждого из них есть достоинства и недостатки. У первого класса минус только один — стоимость билета. А вот путешествовать бизнес-классом сегодня гораздо проще и не так уж разорительно для кошелька.
Россия
Авиамаршруты Юцы
Авиамаршруты Юцы
Как часто вы смотрите в небо? После изменения стандартов на шум реактивных самолетов, об их присутствии в тропосфере можно догадаться разве что по белому следу на голубом небе. Поэтому, если над головой слышится рев поршневого мотора, взгляд в небо гарантированно обратит каждый первый. Вероятнее всего, это летят «дети» конструкторов Лилиенталя или Антонова, а может и столь популярная во всем мире американская Cessna. Словом, это все — представители авиации общего назначения, той первоначальной авиации, которая и подарила человечеству возможность летать.
Наше небо
Наше небо
Сначала человек освоил сушу, придумав колесо, потом — море, построив корабли. И лишь небо, пятый океан, никак не желало покоряться людям. Мы долго учились на ошибках, и сегодня тысячи самолетов ежедневно перевозят миллионы людей, связывая континенты все быстрее. Позавтракать в Люксембурге, провести переговоры в Нью-Йорке и в тот же день отправиться назад в Европу — какие-то сто лет назад это было немыслимо, теперь лишь вопрос денег.