Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ШОТЛАНДСКИЙ «ДРАМАФОН»

ШОТЛАНДСКИЙ «ДРАМАФОН»

20 октября в Шотландии в знаменитых регионах Спейсайд и Хайленд проходит фестиваль, посвященный спорту и виски. Все началось с забега среди живописных шотландских холмов, а закончится масштабной вечеринкой.

Для участия в фестивале достаточно зарегистрироваться на официальном сайте мероприятия в интернете, выбрать дистанцию, которую вы хотите пробежать — марафон, полумарафон или эстафета, и — вперед!

Все маршруты проложены по холмистой трассе. Марафон берет начало от вискокурни Гленфарклас, а конечный пункт — вискокурня Гленфиддик.  Полумарафон начинается на вискокурне Тамду, а эстафета, участвующие команды в которой состоят из четырех человек, стартует на вискокурне Аберлоу.

Правила всех забегов таковы, что участники на промежуточных пунктах должны собирать печати, которые, с одной стороны, доказывают, что вы прошли весь маршрут, а с другой стороны, по окончании спортивной части фестиваля, их можно будет обменять на миниатюрные бутылочки с виски, производимом в регионах Спейсайд и Хайленд.

20 Октября 2018

Также читают

Канада
Канада
Канада — это не только бескрайние леса, горы и озера. Что, кроме природных красот и возможности их покорить, ищут туристы в этой стране?
Адреналиновый форсаж
Адреналиновый форсаж
Что заставляет людей очертя голову штурмовать обледеневшие скалы, бросаться в водную бездну, демонстрируя чудеса акробатики, закладывать виражи в рампе или взрывать снежную целину кантом лыж? Якобы иррациональное поведение экстремалов, противоречащее инстинкту самосохранения, часто объясняют «адреналиновой зависимостью». А существует ли она в действительности?
Чтобы лето не кончалось
Чтобы лето не кончалось
Для большинства из нас лето — это отпуск, возможность заняться тем, что нравится, и провести время так, как хочется. Увы, все хорошее рано или поздно заканчивается, но вечное лето — совсем не фантастическая мечта. Почему бы не поиграть с временами года, меняя их местами по своему усмотрению, перебравшись в Южное полушарие?
Индия / Ладакх
Мистерия масок
Мистерия масок
Долина Ладакх окружена невообразимо красивыми горными перевалами и овеяна бесчисленными легендами, что живут в стенах здешних монастырей. Хребты Куньлунь и Гималаи отгородили Ладакх от территориальных конфликтов между Пакистаном, Индией и Китаем, сохранив первозданную красоту долины и самобытную культуру ее обитателей.
Индонезия
Урожай ветра
Урожай ветра
Сколько нужно человек, чтобы запустить воздушного змея в небо? На индонезийском острове Бали, где этот процесс — не развлечение для детей, а важный элемент традиционной культуры, можно увидеть таких змеев, для управления которыми требуется до 20 человек!
США
Восемь секунд триумфа
Восемь секунд триумфа
Каждый, кто пробует усидеть на аттракционе «механический бык», в первые мгновения успевает удивиться: «Что тут сложного? Почему в настоящем родео нужно продержаться всего восемь секунд?» Затем, когда скорость и амплитуда движения «быка» возрастают, большинство «наездников» падают на пол, получив максимально доходчивый ответ на свои вопросы. Самый американский вид спорта, родео — это сложно, опасно и невероятно захватывающе.