Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ШОУ НА КРЫШЕ

ШОУ НА КРЫШЕ

Летний сезон вечеринок Roofevents открылся грандиозным шоу «В гостях у Гэтсби». Гости смогли окунуться с головой в свободную и чарующую атмосферу Нью-Йорка 20-х годов ХХ века, — с видами на небоскребы российской столицы.  

Период, царивший 100 лет назад в Америке, сегодня принято называть «Ревущие двадцатые» — жизнь возвращалась в привычное русло после окончания Первой мировой войны, произошел всплеск в культурной и социальной жизни. Мода и стиль одежды радикально изменились, став смелее, джаз начал победоносное шествие по миру, а ар-деко на десятилетия стал примером идеального художественного и архитектурного стиля.

Эту чарующую атмосферу свободы и любви на открытии летнего сезона Roofevents в мельчайших деталях воссоздали мастера по концертам на крышах Василий и Анна Даниловские. Гостей иммерсивного шоу «В гостях у Гэтсби» ждал манящий мир гламура и роскошных нарядов, беззаботных улыбок и дружеских объятий, зажигательный чарльстон под джаз и эксцентричные номера, включая настоящее бурлеск-кабаре. Все точно так, как описывал в своем знаменитом романе великий Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Мероприятие собрало более 500 гостей, следующая вечеринка подобного масштаба ожидается осенью.

25 Июня 2019