СИНГАПУРСКИЙ ФЬЮЖН
28 февраля в кулинарной студии Culinaryon на Римской пройдет мастер-класс от сингапурского шеф-повара Дэниэла Тэо.
Сингапур — страна Льва и Солнца и одна из признанных кулинарных столиц планеты. В гастрономии здесь царствует фьюжн: в Сингапуре смешались кулинарные традиции Запада и Востока, а азиатский стрит-фуд возведен в ранг высокой кухни. Поэтому неудивительно, что сингапурские шеф-повара — званые гости в мегаполисах по всему миру. Дэниэл Тэо, бренд-шеф сингапурского отделения студии Culinaryon, на один день приедет в Москву, чтобы приготовить несколько авторских блюд и поделиться с гостями московской студии, своими секретами и тайнами.
Мастер-класс Дэниэла Тэо с приготовлением трех блюд состоится вечером 28 февраля в студии Culinaryon на Римской. В меню — традиционные пельмени гёдза со свининой, ароматный сибас в пикантном соусе Терияки, а на десерт — блинный десерт из зеленого чая маття.
Приобрести билет на мастер-класс Дэниэла Тэо, ознакомиться с расписанием других мероприятий студии и получить более подробную информацию о проекте можно на официальном сайте студии Culinaryon.