Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
СКАНДИНАВСКИЕ ПИЛОТЫ НАМЕРЕНЫ БАСТОВАТЬ

СКАНДИНАВСКИЕ ПИЛОТЫ НАМЕРЕНЫ БАСТОВАТЬ

Путешественники, планирующие в конце апреля поездку в одну из скандинавских стран, рискуют столкнуться с отменой рейсов: с 26 апреля Скандинавская ассоциация пилотов намерена объявить бессрочную забастовку.

Больше всех из-за забастовки пострадает авиакомпания SAS, чьи хабы расположены в Копенгагене, Стокгольме и Осло. В скандинавской ассоциации пилотов (SPG) состоят 95% пилотов SAS. Также существует вероятность отмены рейсов и других перевозчиков — Norwegian, Widerøe, Air Leap, скандинавских подразделений немецкой чартерной компании TUI Fly и британской Thomas Cook.

Конфликт профсоюзов с авиакомпаниями продолжается больше года. Ассоциация требует увеличения зарплаты летчиков и сокращения времени работы. И после того, как переговоры в очередной раз зашли в тупик (руководство SAS считает требования необоснованными), ассоциация пилотов объявила о старте бессрочной забастовки с 26 апреля. Пассажирам рекомендуется узнавать статус своего рейса заранее, чтобы, при возможности перебронировать билеты на другие даты или на рейсы авиакомпаний-партнеров, которые не будут затронуты стачкой.

10 Апрель 2019

Также читают

Россия
Авиамаршруты Юцы
Авиамаршруты Юцы
Как часто вы смотрите в небо? После изменения стандартов на шум реактивных самолетов, об их присутствии в тропосфере можно догадаться разве что по белому следу на голубом небе. Поэтому, если над головой слышится рев поршневого мотора, взгляд в небо гарантированно обратит каждый первый. Вероятнее всего, это летят «дети» конструкторов Лилиенталя или Антонова, а может и столь популярная во всем мире американская Cessna. Словом, это все — представители авиации общего назначения, той первоначальной авиации, которая и подарила человечеству возможность летать.
Республика Кипр
Республика Кипр
Кипр — это безотказно работающая туристическая машина: отели на любой вкус с хорошим сервисом и «все включено», комфортабельные круизные поездки, СПА, экологически-чистые прекрасно оборудованные пляжи, располагающая погода, приличное количество интересных достопримечательностей, которые не дадут совсем уж заскучать, и вкусная обильная греческая еда.
Без барьеров
Без барьеров
Многие люди боятся путешествовать по одной простой причине — они не знают иностранных языков и страшатся оказаться в незнакомой и, как им кажется, враждебной среде в одиночестве. Но подобные опасения часто сильно преувеличены. Так как же путешествовать, не пугаясь границ, языковых барьеров и межкультурных различий?
Непал
Русский Непал
Русский Непал
Непал до сих пор считается страной изолированной и труднодоступной: с одной стороны его границу сторожат непроходимые джунгли, с другой — высятся снежные пики Гималаев во главе с Эверестом. Но именно Непал стал одной из первых стран, где индустрия гостеприимства вышла на совершенно иной уровень. И без русской руки тут не обошлось.
Вопрос вкуса
Вопрос вкуса
Отправиться на другой конец мира, чтобы поужинать? Почему бы нет: гастрономические шедевры заслуживают ничуть не меньшего внимания, чем произведения мастеров живописи или архитектурные жемчужины, ради личного знакомства с которыми мы готовы преодолеть не одну тысячу миль.
Наше небо
Наше небо
Сначала человек освоил сушу, придумав колесо, потом — море, построив корабли. И лишь небо, пятый океан, никак не желало покоряться людям. Мы долго учились на ошибках, и сегодня тысячи самолетов ежедневно перевозят миллионы людей, связывая континенты все быстрее. Позавтракать в Люксембурге, провести переговоры в Нью-Йорке и в тот же день отправиться назад в Европу — какие-то сто лет назад это было немыслимо, теперь лишь вопрос денег.
Поздравляем победительницу конкурса «Открой свой Израиль»
Поздравляем победительницу конкурса «Открой свой Израиль»
Журнал Discovery и представительство Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ рады представить победительницу конкурса «Открой свой Израиль» Элеонору Белопухову — нашу читательницу из Москвы. Именно она прислала самый увлекательный, креативный и хорошо спланированный маршрут путешествия с бюджетом 1000 евро.