Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
УМНЫЙ ОТЕЛЬ

УМНЫЙ ОТЕЛЬ

После двух лет подготовительных работ в центре Будапешта принял первых гостей  первый в Европе «умный отель».

Новая гостиница KVi Hotel (KVi — это аббревиатура от слов Key Vision, «главное видение»), открывшаяся в центре Будапешта, на улице Нияр, может перевернуть представление путешественников о том, каким должен быть отель.

Благодаря специальному приложению TMRW Hotels, которое доступно для смартфонов с операционными системами iOS и Android, путешественники могут дистанционно управлять услугами, доступными в гостинице. Так, например, можно за 48 часов до приезда зарегистрироваться в номер, минуя очереди на ресепшн (и также дистанционно выписаться из отеля в день отъезда), и когда номер будет готов к заселению, постоялец получит на смартфон специальное пуш-сообщение.

С помощью смартфона можно также регулировать температуру в номере, вызвать горничную для уборки номера, заказать завтрак в номер, оплатить все дополнительные услуги и так далее, а сам смартфон посредством связи по протоколу Bluetooth выступает ключом от входной двери и в гостиницу, и в номер.

Диспетчерская служба отеля доступна во всех популярных мессенджерах, что позволяет максимально оперативно реагировать на запросы гостей, а благодаря технологии дополненной реальности и приложению LARA AR постояльцы могут «оживить» картины на стенах внутреннего дворика отеля.

14 Марта 2018

Также читают

Республика Кипр
Республика Кипр
Кипр — это безотказно работающая туристическая машина: отели на любой вкус с хорошим сервисом и «все включено», комфортабельные круизные поездки, СПА, экологически-чистые прекрасно оборудованные пляжи, располагающая погода, приличное количество интересных достопримечательностей, которые не дадут совсем уж заскучать, и вкусная обильная греческая еда.
Непал
Русский Непал
Русский Непал
Непал до сих пор считается страной изолированной и труднодоступной: с одной стороны его границу сторожат непроходимые джунгли, с другой — высятся снежные пики Гималаев во главе с Эверестом. Но именно Непал стал одной из первых стран, где индустрия гостеприимства вышла на совершенно иной уровень. И без русской руки тут не обошлось.
Вопрос вкуса
Вопрос вкуса
Отправиться на другой конец мира, чтобы поужинать? Почему бы нет: гастрономические шедевры заслуживают ничуть не меньшего внимания, чем произведения мастеров живописи или архитектурные жемчужины, ради личного знакомства с которыми мы готовы преодолеть не одну тысячу миль.
Поздравляем победительницу конкурса «Открой свой Израиль»
Поздравляем победительницу конкурса «Открой свой Израиль»
Журнал Discovery и представительство Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ рады представить победительницу конкурса «Открой свой Израиль» Элеонору Белопухову — нашу читательницу из Москвы. Именно она прислала самый увлекательный, креативный и хорошо спланированный маршрут путешествия с бюджетом 1000 евро.