Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
УРОК В ШКОЛЕ ВЫЖИВАНИЯ

УРОК В ШКОЛЕ ВЫЖИВАНИЯ

Эмират Рас-эль-Хайма, на территории которого находится самая высокая гора ОАЭ, продолжает развивать приключенческий туризм. Недавно власти эмирата подписали соглашение о сотрудничестве со школой известного «выживальщика» Беара Гриллса.

Беар Гриллс наиболее известен полудокументальным сериалом «Выжить любой ценой», где он демонстрировал навыки выживания в диких местах, во время стихийных или техногенных бедствий. «Школа выживания» Bear Grylls Survival Academy, основанная в Великобритании в 2012 году, сегодня имеет по всему миру около 20 филиалов, и очередной появится в Рас-эль-Хайме в начале следующего года.
В программе школы будет несколько курсов продолжительностью от пяти часов до двух суток. Во время курсов продолжительностью от 24 до 48 часов команда профессионалов, отобранных лично Беаром Гриллсом, покажет Рас-эль-Хайму с ракурса, который видели немногие: гостей ждут самые захватывающие приключения с практическими занятиями по выживанию.
Эмират Рас-эль-Хайма уже предоставляет самый широкий спектр активных развлечений: трекинг, хайкинг, скалолазание и виа-феррата на горе Джебель-Джайс (1934 м), самой высокой в ОАЭ, катание на горных велосипедах, каякинг, сафари в пустыне и так далее.

18 Мая 2019

Также читают

Доминиканская республика
Доминиканская республика
Доминиканская республика известна как райское местечко, где любовь благословенна: чаще всего сюда едут пары, чтобы пожениться или провести медовый месяц.
Мархаба в Алжир
Мархаба в Алжир
Тысяча километров средиземноморского побережья, щедрое солнце, песчаные пляжи, архитектура, соединившая сдержанные французские и яркие мавританские краски, наконец, невероятное гастрономическое разнообразие… Словом, у Алжира есть все шансы стать новой туристической Меккой. Но при этом туристов здесь по-прежнему немного: даже сами алжирцы предпочитают проводить каникулы в соседних Тунисе и Марокко.
Малайзия
Джорджтаун
Джорджтаун
Архитектура, гармонично сочетающая в себе разные стили, достопримечательности, повествующие о захватывающей истории этого большого города и, конечно же, многочисленные китайские, индийские и сикхские храмы — вот тот экзотический коктейль, в который непременно хочется окунуться, даже если просто приехал в эти края за пляжным отдыхом.
Израиль
Эйлат
Эйлат
Эйлат, безусловно, является одним из мест, куда едут отдыхать не только туристы-иностранцы, но и сами жители Израиля, а если уж жители Тель-Авива выбирают его местом для отдыха — это своеобразный знак качества.
Мальдивы
Мальдивы
Мальдивы — это слово для многих россиян стало синонимом слова рай. И действительно, здесь и природой, и человеком созданы все условия для того, чтобы чувствовать себя именно так — в раю.
Россия
Архыз
Архыз
Горнолыжный курорт Архыз в Карачаево-Черкесии — отличная альтернатива Красной Поляне и Домбаю. Перед другими российскими курортами у Архыза, расположенного у подножия хребта Абишира-Ахуба и окруженного со всех сторон горными вершинами, есть важное преимущество: здесь никогда не бывает сильных ветров, что делает катание максимально комфортным.
Малайзия
10 ПРИЧИН ОТПРАВИТЬСЯ В МАЛАЙЗИЮ
10 ПРИЧИН ОТПРАВИТЬСЯ В МАЛАЙЗИЮ
Единственное, чего не стоит ждать от путешествия в эту страну, — однообразия, а в остальном нужно быть готовым к сюрпризам и открытым ко всему новому. Нырять в глубины океана, изучать тайны пещер, открывать для себя редкие виды, наслаждаться вкусом малаксы и, наконец, увидеть, как тысячи светлячков освещают путь лодки по тропической реке.
10 легендарных пляжей планеты
10 легендарных пляжей планеты
В распоряжении человечества — несколько сотен тысяч километров побережий, и хотя для расслабленного отдыха годятся далеко не все из них, страсти вокруг того, какие же пляжи стоит считать лучшими, кипят нешуточные. А есть и такие, что успели стать настоящими легендами.