Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
В аэропорт за бонусами

В аэропорт за бонусами

Бинбанк и аэропорт Шереметьево представили совместную кобрендинговую карту на базе платежной системы Mastercard. Карта SVO Club с программой лояльности позволяет гостям столичной авиагавани пользоваться множеством привилегий и бонусов. 

Новая карта SVO Club Mastercard от Бинбанка — первая в своем роде в России, и она особенно будет интересна туристам и бизнесменам, которые из трех столичных аэропортов предпочитают путешествовать из Шереметьево. Карта может быть стандартной или премиальной, держатель обычной карты получает до 5% бонусов за каждое бронирование авиабилетов, отелей или аренды автомобиля, держатель премиальной карты — до 7%. Бонусы за покупки на территории аэропорта Шереметьево вне зависимости от типа карты составляют 5%, а при оплате в других магазинах — 1% от потраченной суммы.

Держателям карты SVO Club Mastercard от Бинбанка доступен также ряд других преимуществ. Так, владельцы карты могут бесплатно оставлять свой автомобиль на стоянке перед терминалом D аэропорта Шереметьево (держатели премиальной карты — до 14 суток в год, обычной карты — до семи суток), бесплатная парковка для автомобиля доступна при бронировании номеров в отелях Radisson Blu и Park Inn, расположенных рядом с Шереметьево, а в сети магазинов беспошлинной торговли Imperial Duty Free Heinemann и в кафе сети «Шоколадница» скидка на все товары и меню составляет 10%.

Премиальная карта позволяет пользоваться неограниченным доступом в бизнес-зал Mastercard в терминале Е, а также бизнес-залы в аэропортах по всему миру, участвующих в программе Lounge Key. Бизнес-зал Mastercard в терминале Е аэропорта Шереметьево открылся два года назад, и по мнению часто летающих пассажиров является одним из лучших в России. Пространство зала разделено на несколько зон — для работы, для отдыха, зеленая зона для релаксации, библиотека. А за услуги кейтеринга в бизнес-зале отвечает один из лидеров в российской индустрии гостеприимства — холдинг Ginza Project. 

26 Июля 2017

Также читают

Россия
Авиамаршруты Юцы
Авиамаршруты Юцы
Как часто вы смотрите в небо? После изменения стандартов на шум реактивных самолетов, об их присутствии в тропосфере можно догадаться разве что по белому следу на голубом небе. Поэтому, если над головой слышится рев поршневого мотора, взгляд в небо гарантированно обратит каждый первый. Вероятнее всего, это летят «дети» конструкторов Лилиенталя или Антонова, а может и столь популярная во всем мире американская Cessna. Словом, это все — представители авиации общего назначения, той первоначальной авиации, которая и подарила человечеству возможность летать.
Наше небо
Наше небо
Сначала человек освоил сушу, придумав колесо, потом — море, построив корабли. И лишь небо, пятый океан, никак не желало покоряться людям. Мы долго учились на ошибках, и сегодня тысячи самолетов ежедневно перевозят миллионы людей, связывая континенты все быстрее. Позавтракать в Люксембурге, провести переговоры в Нью-Йорке и в тот же день отправиться назад в Европу — какие-то сто лет назад это было немыслимо, теперь лишь вопрос денег.