Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
В ГОСТИ К СНЕГУРОЧКЕ

В ГОСТИ К СНЕГУРОЧКЕ

В последний день марта в Костроме пройдут народные гуляния в честь дня рождения Снегурочки.

Если резиденция Деда Мороза находится в Великом Устюге, то главный город, связанный с его помощницей, — Кострома, где вот уже в десятый раз с размахом пройдут народные гуляния в честь дня рождения Снегурочки.
Для костромчан и гостей этого приволжского города подготовлена масштабная развлекательная программа, от театрализованного представления «Время чудес», которое начнется ровно в полдень на Сусанинской площади, до флешмоба «Последняя снежинка», в котором могут принять участие все желающие. От парада сказочных персонажей «Время пошло!», до выступлений музыкальных фольклорных коллективов и ярмарки сувениров.
Среди почетных гостей праздника — Дед Мороз из Великого Устюга, Кыш-Бабай из Казани, Тол-Бабай из Удмуртии, морозец Паккайне из Олонца, Василиса Премудрая из Ивановской области, Царь Берендей из Переславля-Залесского, Талви Укко из Карелии, Девица Метелица из Вятских Полян, Иван Царевич из Кирова, Мороз Добродеевич из Ленинградской области, который посетит Кострому впервые.

31 Марта 2018

Также читают

Россия
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
Удачное географическое расположение Севастополя неоднократно становилось камнем преткновения на международной политической арене. И порой это приводило к настоящим трагедиям, из которых вырастали истории непревзойденного мужества, которые бережно хранятся жителями города-героя. Но что было — то прошло. Сегодня Севастополь старается извлечь максимальную выгоду из своего географического положения, и, надо признать, получается это у города вполне неплохо. 
Индия
Королевское омовение
Королевское омовение
Несколько лет назад мне попались на глаза фотографии, сделанные на Пурна (Полной) Кумбха-меле, которая проходит один раз в 12 лет. Снимки завораживали — в них, помимо очевидной экзотики, была тайна. Она принадлежала только им — вымазанным пеплом обнаженным нагам, последователям религиозной секты странствующих аскетов.
Россия
Стихия праздника
Стихия праздника
Новый год - волшебный праздник, чудесным образом связывающий прошлое и будущее, светлые воспоминания и грядущие цели. А еще фантастическая ночь с 31 декабря на 1 января объединяет всех нас, независимо от статуса, достатка и политических симпатий, общей мечтой - стать немного счастливее в наступающем году.
Поздравляем победительницу конкурса «Открой свой Израиль»
Поздравляем победительницу конкурса «Открой свой Израиль»
Журнал Discovery и представительство Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ рады представить победительницу конкурса «Открой свой Израиль» Элеонору Белопухову — нашу читательницу из Москвы. Именно она прислала самый увлекательный, креативный и хорошо спланированный маршрут путешествия с бюджетом 1000 евро.