Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
В СЕУЛЕ — ФЕСТИВАЛЬ ШОПИНГА

В СЕУЛЕ — ФЕСТИВАЛЬ ШОПИНГА

С 18 января по 28 февраля 2018 года в Южной Корее пройдет фестиваль шопинга и туризма «Корейская распродажа», который ежегодно в зимнее время привлекает в страну множество путешественников.

В этом году фестиваль, ориентированный, прежде всего, на иностранных туристов, обещает быть особенным — в связи с проведением Зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане. Фестиваль проводится не только в Сеуле, но и во всех крупных городах страны.
Мероприятие предлагает массу товаров и услуг, направленных на продвижение национальной корейской культуры, по категориям: «Зимние виды спорта», «Ночная жизнь», «Национальная кухня», «Корейская культура». Воспользовавшись ими, туристы смогут получить скидки на билеты различных горнолыжных курортов, ледовых катков, местных спа-салонов и салонов красоты, а также при посещении клубов, кафе, баров и ресторанов. В провинции Канвондо, где и пройдет Зимняя Олимпиада, туристы смогут бесплатно воспользоваться услугами переводчиков.
Среди предлагаемых гостям Южной Кореи во время торгового фестиваля скидок — 20% на посещение культовых сооружений, таких как храм Вольчжонса, до 50 % — за пользование сервисом доставки и хранения багажа Hands Free Service и многое другое. Например, некоторые авиакомпании предоставляют существенные скидки на авиаперелеты. Так, Asiana Airlines предлагает скидки до 60% на рейсы, прибывающие в Южную Корею из Китая, Юго-Восточной Азии и Европы, а бюджетный перевозчик Jeju Air — до 95% на рейсы, прибывающие в Южную Корею из-за рубежа.

6 Января 2018

Также читают

Республика Кипр
Республика Кипр
Кипр — это безотказно работающая туристическая машина: отели на любой вкус с хорошим сервисом и «все включено», комфортабельные круизные поездки, СПА, экологически-чистые прекрасно оборудованные пляжи, располагающая погода, приличное количество интересных достопримечательностей, которые не дадут совсем уж заскучать, и вкусная обильная греческая еда.
Непал
Русский Непал
Русский Непал
Непал до сих пор считается страной изолированной и труднодоступной: с одной стороны его границу сторожат непроходимые джунгли, с другой — высятся снежные пики Гималаев во главе с Эверестом. Но именно Непал стал одной из первых стран, где индустрия гостеприимства вышла на совершенно иной уровень. И без русской руки тут не обошлось.
Вопрос вкуса
Вопрос вкуса
Отправиться на другой конец мира, чтобы поужинать? Почему бы нет: гастрономические шедевры заслуживают ничуть не меньшего внимания, чем произведения мастеров живописи или архитектурные жемчужины, ради личного знакомства с которыми мы готовы преодолеть не одну тысячу миль.
Адреналиновый форсаж
Адреналиновый форсаж
Что заставляет людей очертя голову штурмовать обледеневшие скалы, бросаться в водную бездну, демонстрируя чудеса акробатики, закладывать виражи в рампе или взрывать снежную целину кантом лыж? Якобы иррациональное поведение экстремалов, противоречащее инстинкту самосохранения, часто объясняют «адреналиновой зависимостью». А существует ли она в действительности?
Поздравляем победительницу конкурса «Открой свой Израиль»
Поздравляем победительницу конкурса «Открой свой Израиль»
Журнал Discovery и представительство Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ рады представить победительницу конкурса «Открой свой Израиль» Элеонору Белопухову — нашу читательницу из Москвы. Именно она прислала самый увлекательный, креативный и хорошо спланированный маршрут путешествия с бюджетом 1000 евро.
США
Восемь секунд триумфа
Восемь секунд триумфа
Каждый, кто пробует усидеть на аттракционе «механический бык», в первые мгновения успевает удивиться: «Что тут сложного? Почему в настоящем родео нужно продержаться всего восемь секунд?» Затем, когда скорость и амплитуда движения «быка» возрастают, большинство «наездников» падают на пол, получив максимально доходчивый ответ на свои вопросы. Самый американский вид спорта, родео — это сложно, опасно и невероятно захватывающе.