Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ВЫБОР НАРОДА

ВЫБОР НАРОДА

В Москве прошла церемония вручения премии Business Traveller Russia and CIS Awards, победители которой определяются в ходе открытого народного голосования.

Учрежденная в 1998 году британским деловым изданием Business Traveller, премия завоевала репутацию авторитетной награды благодаря объективности, ведь ее победителей называет не некое «профессиональное жюри», а сами путешественники, голосуя за лучшие авиакомпании, гостиницы, сервисы по аренде автомобилей и так далее.
В этом году среди победителей — московский аэропорт Шереметьево, удостоенный двух премий, как лучший аэропорт России и СНГ и аэропорт с лучшим бизнес-залом (зал Mastercard в терминале Е).
Аэропорт Казань был признан лучшим региональным аэропортом России, авиакомпания «Аэрофлот» получила сразу три премии — как лучшая авиакомпания Европы, лучшая авиакомпания России и СНГ и за лучшую форму бортпроводников. Москва была названа лучшим бизнес-направлением в мире, сеть отелей Hilton Hotels & Resort — лучшей гостиничной цепочкой, а лучшими салонами бизнес-класса на рейсах протяженностью свыше пяти часов, по мнению путешественников, оборудованы самолеты авиакомпании Qatar Airways.

18 Ноября 2017

Также читают

Россия
Авиамаршруты Юцы
Авиамаршруты Юцы
Как часто вы смотрите в небо? После изменения стандартов на шум реактивных самолетов, об их присутствии в тропосфере можно догадаться разве что по белому следу на голубом небе. Поэтому, если над головой слышится рев поршневого мотора, взгляд в небо гарантированно обратит каждый первый. Вероятнее всего, это летят «дети» конструкторов Лилиенталя или Антонова, а может и столь популярная во всем мире американская Cessna. Словом, это все — представители авиации общего назначения, той первоначальной авиации, которая и подарила человечеству возможность летать.
Турция
Кушадасы
Кушадасы
Кушадасы с вековой историей соединил в себе море, солнце, девственную природу и превратился в отличный туристический курорт. В давние времена этим ныне турецким городом восхищался греческий историк Геродот и легенды гласят, что когда-то здесь любил отдыхать сам бог Зевс.
Швейцария
Санкт-Мориц
Санкт-Мориц
За право называться изобретателями лыж спорят друг с другом многие народы Северного полушария. Швейцарцы от этих споров держатся в стороне. Может, и не они были первыми, кто встал на лыжи, — но именно они первыми в мире научились получать от этого удовольствие.
Наше небо
Наше небо
Сначала человек освоил сушу, придумав колесо, потом — море, построив корабли. И лишь небо, пятый океан, никак не желало покоряться людям. Мы долго учились на ошибках, и сегодня тысячи самолетов ежедневно перевозят миллионы людей, связывая континенты все быстрее. Позавтракать в Люксембурге, провести переговоры в Нью-Йорке и в тот же день отправиться назад в Европу — какие-то сто лет назад это было немыслимо, теперь лишь вопрос денег.
Работа по душе
Работа по душе
Работать отдыхая или, скорее, отдыхать — работая. Возможно ли такое? Оказывается, вполне. Останавливаться исключительно в люксовых номерах роскошных отелей, с видом знатока пробовать экзотические блюда в ресторане и проверять на безупречность манер и выдержку обслуживающий персонал. И все это не просто бесплатно, а за солидное вознаграждение.