Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
Вкусный фестиваль

Вкусный фестиваль

На пять дней Великий Новгород окажется во власти русской кухни. Здесь уже в шестой раз пройдет гастрономический «Гурмэ-фестиваль».

За право называться лучшим блюдом 2017 года в этот раз поспорят восемь кулинарных шедевров, вышедших в финал по результатам народного голосования, которое проводилось на протяжении нескольких месяцев. Теперь слово за взыскательным жюри, в которое вошли лучшие шеф-повара России. Им предстоит выбрать лучший рецепт из десерта «Рахманиновская сирень»; кальи по-новгородски с осетриной и судаком, томленой в русской печи с ржаными калитками; гороховой каши с домашней колбасой из курдючного барашка; медовых свиных ребер по-купечески; ребер ильменского леща с яшней из репы и луковым мармеладом; «Северным осетром»; телячьими хвостами под сливочным соусом с лисичками и муссом из копченого картофеля и «социсками» с капустным взваром.
По данным аналитического агентства ТурСат, новгородский «Гурмэ-фестиваль» входит в тройку самых популярных «вкусных» фестивалей осени в России. Компанию ему составляют московский фестиваль «Золотая осень» и сочинский Fish Market.

7 Октября 2017

Также читают

Израиль
Тель-Авив
Тель-Авив
Тель-Авив можно считать маленьким Нью-Йорком — настолько он, несмотря на скромные размеры, разношерстный, разнообразный, живой и, как и «Большое яблоко», никогда не спит. Прибавить к веселой жизни Средиземное море, пальмы, небоскребы, восточный колорит, завлекательные ароматы еды на улицах, возможность съездить в другие города Израиля (совершенно отличающиеся и от Тель-Авива, и друг от друга), чрезвычайно доброжелательно настроенных жителей, толерантность ко всему на свете — и вы получите город-мечту.
США
США
Об этой стране втайне мечтали советские студенты, и неспроста: влияние ее кинематографа, литературы, музыки на всю мировую культуру трудно переоценить. Благодаря этим явлениям, кажется, для любого человека на планете звучат как родные такие названия как Голливуд или Централ-Парк, лицо статуи Свободы выглядит как лицо близкой родственницы, а огни Лас-Вегаса будто бы можно увидеть из соседнего окна.
Италия
Пища для размышлений
Пища для размышлений
Сколько ни увещевал своих современников и потомков Сократ, настаивая, что следует «есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть», человечество во все времена зачастую поступало наоборот. Придавая еде все большее и большее значение, многие поколения людей надолго обеспечили нас пищей для размышлений.
Поздравляем победительницу конкурса «Открой свой Израиль»
Поздравляем победительницу конкурса «Открой свой Израиль»
Журнал Discovery и представительство Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ рады представить победительницу конкурса «Открой свой Израиль» Элеонору Белопухову — нашу читательницу из Москвы. Именно она прислала самый увлекательный, креативный и хорошо спланированный маршрут путешествия с бюджетом 1000 евро.