Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ВОСТОЧНЫЙ ТАНДЕМ

ВОСТОЧНЫЙ ТАНДЕМ

Южная Корея и Япония разработали программу, которая поможет российским путешественникам за одну поездку посетить обе страны.

На минувшей неделе в Москве туристические офисы Южной Кореи и Японии представили совместный проект «Корея и Япония: цветущий путь на Восток». В 2017 году туристический поток из России в обе азиатские страны увеличивался ударными темпами. Особенно впечатляющие результаты были достигнуты на японском направлении — страну посетило 77 тысяч человек, это почти на 41% больше, чем годом ранее. В Южную Корею с туристическими целями приехало 270 тысяч россиян, что на 19% больше, чем в 2016 году.

Посетить обе страны во время одной поездки сейчас просто как никогда. Для россиян, путешествующих в Южной Корею сроком до 60 дней, виза не нужна, а получить японскую визу с 1 января 2017 года, когда Япония отменила требование предоставления гаранта на территории страны, стало намного проще. Прямые перелеты из российских городов в Южную Корею и Японию предлагают «Аэрофлот», «Аврора», s7, Korean Air, Asiana и JAL, а между Южной Кореей и Японией совершается около сотни рейсов ежедневно.

Тем временем, в Сеуле, в офисе НОТК, расположенном в туристическом центре K-Style Hub для гостей Южной Кореи открылся бесплатный прокат нужных вещей. Путешественники смогут взять здесь на прокат зарядные устройства, штативы для фототехники, подстилки и стулья для пикника и множество других вещей, которые обычно путешественники не берут в поездку, но которые могут понадобиться в новой стране. Вещь выдается под единовременный денежный залог (в каждом конкретном случае он определяется индивидуально), равно как и оговаривается срок, в который нужно вернуть ту или иную вещь. Большинство предметов нужно возвратить в этот же день, однако переходниками и зарядками можно пользоваться на протяжении всей поездки в Южную Корею. Центр K-Style Hub находится в самом центре Сеула, ближайшая станция метро — «Мэрия» синей ветки. 

30 Января 2018

Также читают

Без барьеров
Без барьеров
Многие люди боятся путешествовать по одной простой причине — они не знают иностранных языков и страшатся оказаться в незнакомой и, как им кажется, враждебной среде в одиночестве. Но подобные опасения часто сильно преувеличены. Так как же путешествовать, не пугаясь границ, языковых барьеров и межкультурных различий?
Республика Кипр
Республика Кипр
Кипр — это безотказно работающая туристическая машина: отели на любой вкус с хорошим сервисом и «все включено», комфортабельные круизные поездки, СПА, экологически-чистые прекрасно оборудованные пляжи, располагающая погода, приличное количество интересных достопримечательностей, которые не дадут совсем уж заскучать, и вкусная обильная греческая еда.
Непал
Русский Непал
Русский Непал
Непал до сих пор считается страной изолированной и труднодоступной: с одной стороны его границу сторожат непроходимые джунгли, с другой — высятся снежные пики Гималаев во главе с Эверестом. Но именно Непал стал одной из первых стран, где индустрия гостеприимства вышла на совершенно иной уровень. И без русской руки тут не обошлось.
Вопрос вкуса
Вопрос вкуса
Отправиться на другой конец мира, чтобы поужинать? Почему бы нет: гастрономические шедевры заслуживают ничуть не меньшего внимания, чем произведения мастеров живописи или архитектурные жемчужины, ради личного знакомства с которыми мы готовы преодолеть не одну тысячу миль.
Поздравляем победительницу конкурса «Открой свой Израиль»
Поздравляем победительницу конкурса «Открой свой Израиль»
Журнал Discovery и представительство Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ рады представить победительницу конкурса «Открой свой Израиль» Элеонору Белопухову — нашу читательницу из Москвы. Именно она прислала самый увлекательный, креативный и хорошо спланированный маршрут путешествия с бюджетом 1000 евро.