Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ВСТРЕЧА НА ЭЛЬБЕ

ВСТРЕЧА НА ЭЛЬБЕ

В немецком городке Преч прошла традиционная встреча поклонников японской марки Mitsubishi — с 2005 года каждый третий уикенд июня сюда, на берега Эльбы, съезжаются автолюбители со всей Европы.

В этом году «встреча на Эльбе» собрала более 1000 членов клуба поклонников Mitsubishi. С 20 по 23 июня было представлено 330 автомобилей японской марки разных годов выпуска, от скрупулезно восстановленных ретро-автомобилей, до новых моделей; от героя гоночных треков Mitsubishi Lancer Evolution, до покорителей бездорожья Mitsubishi Pajero и Mitsubishi L200.

Гостей ждали конкурс на лучший автомобиль, ярмарка запчастей, где владельцы ретро-автомобилей могли найти необходимые узлы и агрегаты, ралли Гауди и обширная развлекательная программа. В знак благодарности властям городка Преч, чей герб в виде трех желудей по дизайну перекликается с логотипом автомобильной марки, представители Mitsubishi подарили местной добровольной команде пожарных новый L200. Автомобиль для пожарной службы сделан на базе серийного внедорожника и оснащен дополнительным оборудованием.

25 Июня 2019

Также читают

Германия
Нюрнберг
Нюрнберг
Нюрнберг – не просто один из многих европейских городов с интересной историей и традициями. Это атмосфера, насыщенная средневековыми артефактами, это город потрясающей красоты, на осмотр которого надо потратить как минимум два дня. 
Германия / Нюрнберг
Нюрнбергская крепость
Нюрнбергская крепость
Один из самых важных памятников города Нюрнберг — это его средневековая крепость.
Франция
Все оттенки удовольствия
Все оттенки удовольствия
Еще утреннее, но уже яркое солнце отражается в штампованном металле. За бортом сливаются два оттенка лазури — морской и небесной. Колеся вдоль Лазурного Берега на лимитированной версии Škoda Rapid, легко представить, что в руках — не руль автомобиля, а яхтенный штурвал.
Двигатели прогресса
Двигатели прогресса
Историки до сих пор спорят, что же считать первым предшественником автомобиля — самодвижущиеся машины на пару, «самокатную повозку» Кулибина или вовсе известную по чертежам Леонардо повозку с пружинным приводом. Нет, пожалуй, стоит все-таки отсчитывать автомобильную эру с изобретений Даймлера и Бенца. Ведь именно им удалось не просто стать остроумными экспериментаторами, а триумфально въехать в нашу жизнь — и навсегда изменить ее.
США
«Дрэг» — это культура!
«Дрэг» — это культура!
Вы представляете себе, что такое разгон до 100 км/ч за одну секунду? Это всего лишь сказать «раз», а на спидометре уже сотня. А еще через три секунды — финиш, позади дистанция в 402 м. И да — это на автомобиле.
Италия
Укрощение стихии
Укрощение стихии
Это и впрямь ураган. Буря, которая разрешает собой управлять. Полноприводные 610 л. с., облеченные в божественной красоты оболочку, позволяют чувствовать себя практически сверхчеловеком — по крайней мере, пока ты находишься в салоне Lamborghini Huracan. В этом вся магия суперкаров.
Швейцария / Женева
Женевский автосалон
Женевский автосалон
Автовыставка
Дивный новый мир
Дивный новый мир
Перемены, которые ждут нас в ближайшее время, повлияют на нашу жизнь так же всеобъемлюще, как появление автомобилей или сотовой связи. Мир станет еще более комфортным и приспособленным к нашим желаниям, даже невысказанным, но потребует отдать кое-что взамен.
Колумбия / Вильявисенсио
Река Каньо-Кристалес (Caño Cristales)
Река Каньо-Кристалес (Caño Cristales)
Красивейшая река в Южной Америке.
Индия
Последний золотоискатель
Последний золотоискатель
По статистике, индийским домохозяйкам принадлежит 11% мировых запасов золота — более 18 тысяч тонн. При этом в самой Индии промышленно добывают всего около 3 тонн в год. Но добыча здесь ведется разными способами, и золотоискатели с лотком в руках пока еще не ушли в прошлое.