Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Звон «Хрустального ключа»

Звон «Хрустального ключа»

28-29 июля в Богородском районе Нижегородской области пройдет XIII Всероссийский фольклорный фестиваль «Хрустальный ключ». Посетители смогут принять участие в народных гуляниях, купить сувениры на ярмарке мастеров и, конечно, получить незабываемые впечатления от насыщенной концертной программы.

Всероссийский фольклорный фестиваль — находка для тех, кто получает удовольствие от сближения с исконно русскими традициями и культурой фольклора. Уже в 13-й раз «Хрустальный ключ» порадует гостей богатой на мероприятия программой. Любители народных танцев и русской музыки смогут посетить выступления фольклорных коллективов, на протяжении всего фестиваля будут работать ярмарки народных ремесел.
Этот фестиваль — отличная возможность не только, как говорится, на других посмотреть, но и себя показать. Организаторы фестиваля приветствуют, когда гости приходят в народных костюмах, ведь его задача — продемонстрировать многообразие русской культуры. Среди почетных гостей фестиваля — исполнительница шансона Рада Рай, мастер колокольного звона Виктор Архангельский, группа барабанщиков из Вьетнама, солист Римской оперной труппы Владимир Чурсин мл., ансамбль песни и танца из Республики Сербия и другие.

29 Июля 2017

Также читают

Канада
Канада
Канада — это не только бескрайние леса, горы и озера. Что, кроме природных красот и возможности их покорить, ищут туристы в этой стране?
Чтобы лето не кончалось
Чтобы лето не кончалось
Для большинства из нас лето — это отпуск, возможность заняться тем, что нравится, и провести время так, как хочется. Увы, все хорошее рано или поздно заканчивается, но вечное лето — совсем не фантастическая мечта. Почему бы не поиграть с временами года, меняя их местами по своему усмотрению, перебравшись в Южное полушарие?
Индия / Ладакх
Мистерия масок
Мистерия масок
Долина Ладакх окружена невообразимо красивыми горными перевалами и овеяна бесчисленными легендами, что живут в стенах здешних монастырей. Хребты Куньлунь и Гималаи отгородили Ладакх от территориальных конфликтов между Пакистаном, Индией и Китаем, сохранив первозданную красоту долины и самобытную культуру ее обитателей.
Индонезия
Урожай ветра
Урожай ветра
Сколько нужно человек, чтобы запустить воздушного змея в небо? На индонезийском острове Бали, где этот процесс — не развлечение для детей, а важный элемент традиционной культуры, можно увидеть таких змеев, для управления которыми требуется до 20 человек!
Гиганты в поло
Гиганты в поло
Ежегодно в Бангкоке проходит одно из самых необычных спортивных соревнований планеты — поло на слонах. У игры благородная цель — привлечь внимание людей к проблеме эксплуатации слонов в индустрии развлечений, а все собранные средства идут на содержание реабилитационных лагерей для этих животных.
Вот так номер
Вот так номер
Мы не знаем, куда вы решили отправиться в этом году. Но мы почти наверняка знаем, как будет выглядеть ваш отель. В предвкушении отпускного сезона Discovery разбирается в трендах, которым отельеры решили следовать в 2017-м.
Тропические приключения
Тропические приключения
Зачем мы путешествуем? Мы ищем открытий, новых эмоций, новых испытаний, интересных встреч с новыми людьми. И кто бы мог подумать, что Доминикана может дать все это, и даже больше.
Великобритания
Сюрпризы Альбиона
Сюрпризы Альбиона
Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии полно сюрпризов. И чтобы сделать неожиданные открытия, вовсе не обязательно уезжать далеко из Лондона, о котором мы вроде бы знаем всё. Даже в самом центре этого города достаточно лишь внимательно посмотреть по сторонам.
Германия
Бавария с плюсом
Бавария с плюсом
Бавария — самая большая из федеральных земель Германии. До недавнего времени ее основными воздушными воротами, принимавшими рейсы из России, был Мюнхен. Но теперь появилась альтернатива — небольшой аэропорт Мемминген-Альгау на самом юге Баварии. И у такого начала путешествия есть несомненные плюсы.