Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ГОТОВИМСЯ К РОЖДЕСТВУ

ГОТОВИМСЯ К РОЖДЕСТВУ

С 5 по 9 декабря в Лиссабоне пройдет ежегодная международная рождественская ярмарка Natalis 2018, где все смогут окунуться в предпраздничную атмосферу и приобрести подарки на любой вкус.

Ярмарка развернется в выставочном центре Feira Internacional de Lisboa и будет разделена на несколько тематических зон. Так, на «Рынке Санта-Клауса» можно будет найти товары из самых разных категорий, связанных непосредственно с отмечанием праздника смены календарного года: украшения и елочные игрушки, одежда и аксессуары, ювелирные изделия, сувениры, идеи для путешествий и многое другое.
«Рынок устойчивости» посвящен товарам со знаком eco friendly, а на «Рынке шоколада» вас ждут сладости на любой вкус и кошелек, и, конечно, дегустации лакомства от производителей со всего мира. Также в выставочном пространстве будет работать игровая зона развлечений и досуга для детей, а в гастрономической зоне «Рождество в Португалии и в мире» посетители смогут попробовать продукты с пяти континентов. Не останется без внимания и конкурс на приготовление традиционного рождественского пирога.
Вход на ярмарку платный, билет стоит три евро. Подробная информация и программа мероприятий указана на официальном сайте ярмарке в интернете.

3 Декабря 2018

Также читают

Индия
Королевское омовение
Королевское омовение
Несколько лет назад мне попались на глаза фотографии, сделанные на Пурна (Полной) Кумбха-меле, которая проходит один раз в 12 лет. Снимки завораживали — в них, помимо очевидной экзотики, была тайна. Она принадлежала только им — вымазанным пеплом обнаженным нагам, последователям религиозной секты странствующих аскетов.
Израиль
Тель-Авив
Тель-Авив
Тель-Авив можно считать маленьким Нью-Йорком — настолько он, несмотря на скромные размеры, разношерстный, разнообразный, живой и, как и «Большое яблоко», никогда не спит. Прибавить к веселой жизни Средиземное море, пальмы, небоскребы, восточный колорит, завлекательные ароматы еды на улицах, возможность съездить в другие города Израиля (совершенно отличающиеся и от Тель-Авива, и друг от друга), чрезвычайно доброжелательно настроенных жителей, толерантность ко всему на свете — и вы получите город-мечту.
Россия
Стихия праздника
Стихия праздника
Новый год - волшебный праздник, чудесным образом связывающий прошлое и будущее, светлые воспоминания и грядущие цели. А еще фантастическая ночь с 31 декабря на 1 января объединяет всех нас, независимо от статуса, достатка и политических симпатий, общей мечтой - стать немного счастливее в наступающем году.
США
США
Об этой стране втайне мечтали советские студенты, и неспроста: влияние ее кинематографа, литературы, музыки на всю мировую культуру трудно переоценить. Благодаря этим явлениям, кажется, для любого человека на планете звучат как родные такие названия как Голливуд или Централ-Парк, лицо статуи Свободы выглядит как лицо близкой родственницы, а огни Лас-Вегаса будто бы можно увидеть из соседнего окна.
Италия
Пища для размышлений
Пища для размышлений
Сколько ни увещевал своих современников и потомков Сократ, настаивая, что следует «есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть», человечество во все времена зачастую поступало наоборот. Придавая еде все большее и большее значение, многие поколения людей надолго обеспечили нас пищей для размышлений.